| 本站已通过实名认证,所有内容由董健医生本人发表 |
荣膺1届年度好大夫
“年度好大夫”是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评选出来的患者心中最认可的“好大夫”。
评选维度包括:医生在好大夫平台的服务量、服务深度、回复及时性、回复满意度,以及患者就诊后的口碑评价等,用以体现医生的服务质量,及患者对医生服务的认可与信赖。
执业证:1103*********15
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1103*********15
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
病情描述:本人得病七年走路跌跌冲冲背后从上到下都紧紧着无法正常走路 看病过程:看过多家医院找不去病因,有幸预约到董主任一次问诊,找出病源根已很严重,随即住院开刀,高难度手术顺利,已与22年6月15日手术19日顺利出院。 康复情况:手术第二天就下床行走了很好,感谢董主任高超一流技术,高尚的医德。点赞!
病情描述:胸椎腰椎开刀 看病过程:董教授和周医生态度好,详细介绍病情 康复情况:在第五人民医院康复
康复情况:术后快两周,期间主要是翻身时疼痛厉害;起床时需要人托住背,才能用手撑起来。疼痛范围是躯体,疼痛难忍。
病情描述:7年之痛苦经历多院专家就诊但都没有确定病源根已经失去治疗信心。 看病过程:网上预约到中山医院高级专家董健通过一次问诊确定病源根直至胸椎手术,术后第二天就下床行走已无之前的一切走路不稳现象和跌跌撞撞现象 康复情况:手术顺利无发热,伤口感染一星期出院,7年之痛苦我感谢董健教授是你给了我日后高质量的生活你亲力亲为超高医疗技术高尚的医德无愧高级专家之称
病情描述:严重胸椎盘突出已导致走路严重障碍 看病过程:一次问诊,找出病源根 康复情况:开刀手术,完美
病情描述:腰部骨折手术,董健主任医生团队快速安排入院,检查后,腰部微创手术手术 康复情况:手术后,前期可以站立3个小时,逐步恢复,偶尔有腰酸,老年人骨折疏松,手术后康复好,谢谢董健主任医生团队。
病情描述:患者本人70岁,腰疼近30年,近两年腰腿都疼,日渐加重,走路困难、手臂及手指发麻。 看病过程:我是内蒙古的患者,在北京卫视养生堂栏目看到董健教授,从内蒙古慕名到上海中山医院找董健教授看病,2022.2.24董健教授及其医疗团队给我做了腰椎手术。更难能可贵的是,我是“熊猫血”患者,董健教授凭借高超的医术,在血缘不充足的情况下,不但成功的为我实施了手术,而且术后极大的缓解了我的病痛,衷心的感谢董健教授及他带领的医疗团队的所有医生。 康复情况:现在术后三个半月,2022.5.27到中山医院做了复查,手臂及手指发麻的症状没有了,腰腿疼得到了极大的缓解。复查中核磁检查发现左膝关节半月板、韧带有损伤,由于上海疫情情况,就没继续留在上海医治半月板和韧带,董健教授针对目前的症状给开了药,并指导了下一步康复事项,目前整体恢复情况较好,再一次感谢董健教授!
病情描述:左肩颈痛疼一年余,夜晚痛醒五,六次,经推拿,针炙,镇痛无效。磁共振发现颈椎有问题 看病过程:今年3月初找董健医生诊断,确诊为颈椎肿瘤,决定手术治疗。由于肿瘤较大所处位置特殊须分二次手术,第一次是颈后手术,手术很成功。约好一个月后复诊,由于疫情拖至五月下旬,感觉痛再次找董健医生。董医生看后立即安排再次手术。现已出院待拆线再作进一步治疗。 康复情况:目前症状明显改善,晚上睡觉也正常了。
病情描述:疫情期间 找到了中山医院 又遇到了好医生 得到治疗 现在术后恢复中 恢复的蛮好 真是太感谢了
病情描述:颈椎手术后有好转,术后第二天自己走路,四天出院,恢复中
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历