建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定
《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。
病情描述:掌心的包和耳后的痣 看病过程:本来是脖子包块手术复查,顺道看了一下掌心的包和耳后的痣。亓主任爽快的替我决定切了吧,好哒,我也是爽快的人,然后就切掉了。 康复情况:一周后耳后的线拆掉了,今天掌心的线拆掉了。非常完美。
病情描述:肩膀处皮肤的小臃肿切除 看病过程:特需门诊,上午找亓发芝 医生看的,聊过没有其他病、新冠阳康了后,下午就安排了手术,亓发芝 医生亲自做的切除。术后除了包扎好的伤口,无任何其他感觉。亓发芝医生的特需门诊真特别方便,节省时间,效果非常好 康复情况:伤口正在正常愈合中,无任何不适
病情描述:手肘部一个5-6公分的麟癌,腋下一个淋巴癌 看病过程:切除2个病灶 康复情况:手术很顺利,康复情况良好,术后老人精神状态好, 术后快6个月了
病情描述:双眼皮第一次做没成功,眼角下垂,不舒服,找亓主任修复, 看病过程:亓主任详细问诊,确定手术快,手术利索,态度温和,我心情很舒畅! 康复情况:术后恢复很快,很好 !
看病过程:挂了专家号,进去的,5分钟没有就出来了。态度还不耐烦,想要面诊双眼皮的,直接就是看了一眼,然后说做微创,开眼角。我就提出合理的诉求说自己并不想要开眼角,在此期间,我说医生可以给到什么其他的建议吗?医生就只是说这不是再聊吗?然后就我自顾自的问,他说现在撑起来看没有用的,都是打了麻药在看的???我说那都上手术台了,才看?医生说那现在不是聊吗?我???我说那对于我的眼睛有什么建设性的意见吗?又说这不是再聊吗…语气就开始超凶…我说那是不是支棒支下效果,超级不耐烦的说支了也没有用,也和手术效果不一致的,那你既然要看就看呗,然后给我镜子,我以为是先闭单只眼睛…医生立马向我吼道两只眼睛都闭起来…全程作为患者,我都是很温柔的和医生讲话,我不理解,有什么好凶的?不能多一点耐心吗?起码第一次见面也不能用吼的吧?难道我特地花钱挂专家号,就是为了来挨骂的?全程实事求是! 挂的还是专家号,不理解这叫什么专家!大概就是*专家费的**吧!
病情描述:年龄大了就有眼袋,眼皮下垂 看病过程:朋友推荐,亓主任耐心细致入微给我设计 康复情况:非常好,一点疤痕都没有留下,技术太好了
脂肪瘤未让做病理,自己就特别紧张,同个问题反复问,亓主任总是耐心幽默回答不用紧张,看病过程很轻松。 医脂肪瘤+脸上切痣 拆完线疤痕不明显,恢复特别快,手术技术一流。
亓主任幽默风趣,看网上简介说十五岁就考上大学了,割个双眼皮都能割的这么自然,削骨肯定也很棒,遇到中山医院亓主任这样的全能小天才就嫁了吧!嫁不了就找他整形吧!
本人耳朵因血管瘤手术耳廓缺失一块,又因耳骨发炎伤口非常难看。经过亓教授的耳廓修复手术治疗,完全恢复耳朵的形状,非常惊讶亓教授团队的高超技术。最令我感慨的是,亓教授急病患所急,为病患所想,不但手术效果极其好,而且费用性价比也极好。真心感谢亓教授及其团队!
朋友都说年轻化好多,漂亮好多,但不知道哪里动过。