建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定
《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。
我今天刚进行完胃息肉手术,由衷向您道声谢谢!家人都有些肠胃毛病,陆续找常医生看过,她不仅医术精湛,待人相当谦和,虽然进医院不多,但她也是我见过最温和的医生,切实让我体会到什么是医者仁心,我亲见她工作到1点多直到检查完每一名患者,她放弃个人休息,牺牲自己的健康换取更多患者的痊愈,真心对她充满敬意!同样作为女性,钦佩您对事业专注和追求,是一位很伟大的医生!祝愿您健康幸福!
我是因为妈妈生病,也在新疆一直进行治疗成效都不太大,通过朋友介绍,又在好大夫在线上了解到了她是一位医术高明、态度和蔼可亲的好医生,患者对她的评价都特高。 从心里就特别信赖,专门让妈妈从新疆来到成都找常主任诊断及治疗,她真的是一位急病人之所急的好医生,问诊特别详细、不厌其烦的从了解病情、病因、以前的诊断结果,用药、其他的病史包括做的手术等等,还不时安慰妈妈,让妈妈心里不要有负担。 通过诊断需进行胃、肠镜检查,后进行胃、肠息肉的切除,常医生在切除中让我了解情况并进行讲解,让我心里有数(活检),让我们心里深受感动,真的这是在其他的医院从未有过的愉快的看病经历。好多的感动不是几句话能表达清楚的,真的感谢了!也希望有此病的患者通过我们这廖廖几笔也能感受到。