登录|注册好大夫在线,看病真方便!
常玉英_好大夫在线

在线问诊(人次) 12820

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价常玉英医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

历史评价 (两年前) 108 近期评价

患者:孟*** 消化道出血
2010-12-20 16:41
疗效满意度:很满意
态度满意度:很满意
我应该算是一名疑难病患者,不明原因消化道出血,治疗过程中又不幸感染了万恶的HIV病毒和丙肝病毒。先后多次在本地三甲医院,***医院,****医院,甚至还去过北京3***医院和****医院。都没得到有效治疗。 正当我万般无奈,心情郁闷之极,万念俱灰之时,老天终于开眼让我在网上认识了常老师常阿姨,通过在网上多次交流,给我留下了极好的印象,后来再又一次出血后不久,我就到成都找到常老师给我诊治,这次的经历让我感动万分,在之前我只相信在影视剧里面才有这样好的医生,可真让我遇上了,因为在以前的治病过程中每一次都会增加我对医生的不满,很多医生都是敷衍你或者一味的只为医院创收。我说的真是我的切身感受并非我对医生的误解,的确大多数都是那样的。 在之后差不多一年的时间里,我每次去找常医生看病,都让我心里感觉特温暖,她不仅为我诊治病情,还从心里各个方面给我耐心的开导,让我终于从一个心中充满对社会的仇恨,对家庭和亲人感到无限愧疚的状态中调整过来,现在我的心中只有感激,只有爱。对自己的病也能坦然面对,要说冤枉,世上比我更不幸的还多得很。 还有在我治病过程中个,真是祸不单行,我的父亲又不幸得了癌症,常医生知道后更是对我关爱有加,给我讲解人生的自然规律,让我丢下包袱,尽自己的力做好当儿子应该做的事。 常医生在为我治病的这一年多时间里还经常给我打电话或是发短信,时时关注着我的病情,另外也给我心里增加与病魔抗争的勇气和力量。通过常医生的精心治疗我的出血状况有差不多一年没有发作了。在此我要真诚的向我心中最最值得尊敬的常医生常阿姨说一声;谢谢您,愿您好人一生平安。
常玉英医生回复 2010-12-20 23:45

谢谢你,其实我也只是做了自己应该做的事情。 现在天冷了,你要多注意,虽然一年多了没有再出血了,贫血也基本纠正,恢复正常,但是也不可以掉以轻心,勿要进食生冷刺激辛辣食物,勿要熬夜。有什么问题可以在网上与我交流,也可以到医院找医生随诊。我现在在国外,无法直接给你随诊,还望谅解。好在网络时代,使得距离不再那样遥远。谢谢你对医生的理解,也谢谢你对我的信任,祝你身体健康、心情愉快、家庭幸福!

r***回复 2010-12-21 20:34

尊敬的常阿姨:您好! 我不知道您现在在哪个国家,离祖国有多远,但是我想您无论在什么地方都是为了更好的为人类的健康事业在默默地奉献。不知道您对当地的生活习惯吗?为了更多需要您的病人,请您一定要保重身体! 今天打算要和您说以下的事情,我心里很矛盾。说吧又明知您的工作很繁重,还在网上给需要您的病人解决难题。不忍告诉您不好的消息。不说吧,您在我心中又是唯一值得信赖的长辈,思前想后我还是硬起心肠向您说说我的近况。 我的身体的免疫系统也许被HIV病毒攻破了。上个月十多号,我因为出了一点汗,引起轻微的感冒症状,表现为低烧。可反复用药打针都不能好,退烧几小时后又反弹,无奈之下,本月一号到我们当地市人民医院住院治疗,还是老反复难见好转,其间做过一系列的检查,肿瘤科的医生倾向于判断为肺癌伴肺炎,感染科的医生又认为结核的可能性大些,当然还有之前感染的两种病毒。如此复杂的病情,让我的主治医生甚至医疗小组都无计可施,在几天前他们就建议我转到成都第十人民医院,因当时我有我的想法。又住了几天终于把发烧的症状控制住了,昨天出院回家,因昨天不能结账,所以今天把帐结了开好转院手续,打算明天到成都做进一步的诊治,希望能明确病种,以便做好相应的防护,免得殃及家人亲友和其他的人们。 哦,还有件事就是我治出血的药吃完了,还是继续按以前的量吃吗,Ve和vb也继续吃吗?我不知在明天去成都之前能否看到您的回复,若没看到我给您发手机短信可以吗?因我的手机不能上网。 又让您操心了,心中真是难安。只有在此向您说声:谢谢!谢谢!衷心的谢谢您!!!!!!

诊后评价总数 108

常玉英

关于好大夫 | 在线问诊 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端 | 开放平台
京ICP证 京ICP备2021003931号-2 电信业务审批[2008]字第213号 互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2021-0042 营业执照 互联网医疗机构许可证