龚晓明_好大夫在线

龚晓明

副主任医师 副教授

好大夫工作室 妇产科

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价龚晓明医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 97 历史评价

患者:辛*** 绝经后子宫内膜厚及卵巢囊肿
09-19 19:40
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:道理 选择该医生的理由:熟人推荐
近期B超检查子宫内膜增厚(0.68cm)以及右侧卵巢囊肿(最大直径3.5cm),5年前子宫内膜1.6cm做过诊刮,病理没有问题。绝经后最担心的就是是否有恶变,先后在北京的两家医院就诊,第一个医院说内膜超过0.5cm就要诊刮,未提及卵巢囊肿。第二个医院说内膜刮来刮去没多大必要,卵巢囊肿倒是问题,既然已经绝经了,可以考虑子宫卵巢切除。于是向我的好朋友咨询,也是一位医务工作者,她认为两个医院的方案未必正确,问及两个医院为什么都没让查肿瘤标记物,推荐找龚大夫就诊,她说那儿就是终点站。好朋友说龚大夫是最优秀最可信赖的妇科大夫,认真负责,技术精湛而全面,还很温暖,总是把患者的利益放在第一位。他是中国妇产科网的创始人,掌握最前沿的信息,学习国际最先进的技术。她说2009年因为子宫肌瘤,希望寻找到理想中不收红包德才兼备的好医生,几乎了解了比较所有大医院的妇科,最后发现了协和医院的龚晓明医生,那时候好大夫网子宫肌瘤医生的推荐排名龚大夫总是第一,一号难求。后来他为了理想离开了协和离开了体制,创办了沃医集团。 我在**的公众号预约了龚大夫的号,他的助理联系我了解了病情,提示就诊前做好肿瘤标记物CA125、CA199、HE4、ROMA指数的检查,并把检查结果发给她。就诊时龚大夫认为肿瘤标记物指标都不高,目前看没有恶变的迹象,子宫内膜癌通常先有出血症状,卵巢囊肿还不算大,可以复查观察,如果继续发展再就诊。就诊时了解到子宫内膜增厚正确的处置应当是在宫腔镜下完成,他们的经验通常是息肉,盲刮不一定能把息肉去除。交流很充分,想问的问题都问得很清楚,很全面。前两个医院与龚大夫对比,让我感到了诊疗上的巨大差异,龚大夫说有些医院尚未开展宫腔镜,HE4、ROMA指数公立医院包括协和都查不了,因为没有设备,但这两项指标很有参考价值。我觉得630元的挂号费很值,得到了最正确的诊疗意见,不必再焦虑到处奔波就诊,免于再次错误诊刮,免于子宫卵巢摘除。 非常感谢!

诊后评价总数 745

龚晓明

关于好大夫 | 在线问诊 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端 | 开放平台