登录|注册好大夫在线,看病真方便!
龚晓明_好大夫在线

龚晓明

副主任医师 副教授

好大夫工作室 妇产科

在线问诊(人次) 9098

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价龚晓明医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 109 历史评价

患者:张*** 子宫内膜息肉,子宫腺肌症
06-23 08:47
疗效满意度:很满意
治疗方式:子宫内膜消融术放置曼月乐
态度满意度:很满意
目前病情状态:术后生活质量高
对于一个从2016年开始,基本每年一次手术的患者来说,遇到龚晓明教授真是太幸运了。以前在三甲医院看病感觉就是流水线,遇到问题就切这里切哪里,会告知复发,但是没有好的解决办法。就这样因为子宫肌瘤就做了两次开腹手术,(因为某些政策原因,自费也不能用防黏连膜,真的没有考虑到术后的康复,内心很焦虑,很恐惧会再一次面对手术)19年再一次做过子宫内膜息肉的宫腔镜手术后,在微博看到了龚教授的科普文章,才明白原来可以有各种解决的办法。早一点遇到龚教授,我连第一次都不用开腹手术了,大概也不会有后面的几次手术。这次去北京,很顺利的见到龚教授,快速的安排了手术,6.13号门诊做了术前检查,回酒店,6.15手术,6.16早上出院回家。术前龚教授做了评估,针对我的问题给与了详细的处理意见。很感谢能遇到这样为病人考虑的医生,而不是完全让你自己拿主意。说实话,病人真的不知道什么样的手术是对自己合适的。感谢龚教授和龚教授的团队,从医生到护士,助理,麻醉师,B超医师等等,每个人都让人感觉如沐春风,如同自己家人一样的亲切,让我更放心的把一切问题都交给龚教授解决。没有任何疑问,整个过程充满着信任。希望有妇科有问题的姐妹,先去龚晓明医生的微博置顶,寻找你问题的答案,然后去找龚教授看病解决问题,省时省力省心。再一次真心地感谢龚教授以及他的团队,谢谢!

诊后评价总数 757

龚晓明

关于好大夫 | 在线问诊 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端 | 开放平台
京ICP证 京ICP备2021003931号-2 电信业务审批[2008]字第213号 互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2021-0042 营业执照 互联网医疗机构许可证