登录|注册好大夫在线,看病真方便!
龚晓明_好大夫在线

龚晓明

副主任医师 副教授

好大夫工作室 妇产科

在线问诊(人次) 9098

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价龚晓明医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 109 历史评价

患者:郑*** 腺肌症
10-21 19:55
疗效满意度:很满意
治疗方式:曼月乐,药物
态度满意度:很满意
目前病情状态:先进性第一步曼月乐环,吃药控制
因为月经量大在当地医院挂妇科内分泌,医生说贫血,子宫肌瘤要求住院治疗贫血并手术切除肌瘤,住院三天输血输液花费6000元,要求不手术出院。出院后开始自救,网上好大夫搜索此类病情***微信,找到了龚晓名医生的科文章和视频,挂号后开始按照医生助理指示配合提交检查资料,紧急去杭州全景做了核磁共振,龚医生看完核磁共振看到并没有肌瘤,是腺肌症,给我说了每一种治疗方案,再三思考权衡利弊得失以后,选择第一步放曼月乐环,如果无效,再找龚医生手术。妇科疾病到龚医生这边基本上是最后一站。龚医生非常耐心,也非常全面,不会给病人压力,制造焦虑。龚医生脱离公立医院体制是需要非常大的勇气的,正是有了这一群正义人士的改革辛苦的科普,我们普通老百姓才会真正受益。非常感谢龚医生,认真负责,知识全面,专业细致,眼界开阔,思路清晰。对待病人友好耐心。非常希望更多的姐妹可以全面考量自己的身体后做出最适合自己的治疗方案,不因为医院的创收而过度治疗有损自己的健康。我也不知道能不能发布出来,因为也比较敏感。女人一辈子因为特殊的生理结构需要承受许多,更需要自己多看龚医生们的科普文章,让自己不要入坑。
患者:孙*** 子宫腺肌症
08-25 16:56
治疗方式:暂未治疗
解释清楚,制定了下一步治疗方案

诊后评价总数 757

龚晓明

关于好大夫 | 在线问诊 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端 | 开放平台
京ICP证 京ICP备2021003931号-2 电信业务审批[2008]字第213号 互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2021-0042 营业执照 互联网医疗机构许可证