|||||||||||
|||||||||||
平台工作人员已完成审核
关闭*点评审核规范
由银川互联网+医疗健康协会组织有关专家制定。
*点评审核结果
受银川互联网+医疗健康协会媒体专业委员会监督。
![]() |
刘敏医生 | 2015-04-27 22:27 | 1# | ||||||||||||||||
没能帮助您解决问题感到很抱歉!开方绝对不会是学生!都是在我看完后交代他们开什么方药,他们输入电脑而已!用红参主要是您所用的方剂中本身就是有这味药,红参对改善病人的气虚津亏、疲倦等有好处,多半是因为您的脉象很弱,舌质淡胖才用了这个方子的。我也觉得现在的中药太贵,是阻碍中医发展的重要因素!开什么方药我的唯一标准就是适合病情!如果病人提出药物太贵,除非无药可代,我一定会用更便宜的药去替代的,这点您放心!我绝不会因为开自费药品药多拿一分钱!如果可能的话,我想您能再让我看一次好吗?仅仅一看次就给我下这个结论,实在心有不甘啦! | |||||||||||||||||||
![]() |
来自广东省广州市的网友 | 2015-05-05 23:58 | 2# | ||||||||||||||||
小詹:现在情况怎样了啊?后面的药服了吗?睡眠有无改善?打了几次电话问你的情况,你好像都不是很积极,如果没好,建议再来看看好吗? | |||||||||||||||||||
![]() |
来自广东省广州市的网友 | 2015-05-07 11:49 | 3# | ||||||||||||||||
感谢刘医生的关心,我已按你的建议将红参改成党参,目前感觉睡眠会好一点一点。我不是不积极,只是刚好前几天放假有好多事情要忙,每天都忙到晚上11点多才到家,根本就不想再花时间去煮药了。请你耐心等待,等我继续把几包中药吃完了,我再发表意见可以吗? | |||||||||||||||||||
![]() |
刘敏医生 | 2016-09-21 21:59 | 4# | ||||||||||||||||
詹小姐:最近怎样?还是睡不好吗? | |||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||