当前位置:好大夫在线 > 医生> 赵文汝> 患者评价> 详情
匿名患者[北京 北京] 患者于两年前发表 平台已核实真实性
所患疾病:脑动脉瘤出血
主观疗效满意度:满意
态度满意度:满意
五月份,母亲做了介入手术,术后身体状况不好,右半身没有知觉,并且插着鼻饲和导尿管,主治医生也没有好的办法,只能维持这样状态,我们也不报有任何希望,但是母亲辛劳了一辈子,还没有真正的享受天伦之乐,就这样生活,我们做儿女的心里远比在病床上的母亲更难受。在一次无意中,在网上看到了您的康复中心,并报着试试看的想法,把母亲转送康复医院。当时有人指责我说老太太病情这么重你们还瞎折腾,但是事实证明您是对的,母亲通过五个月的康复治疗,已经能够下地行走,现在生活基本自理了。我们全家真心地感谢您,感谢给予我们全家第二次生命!

赵文汝医生 2011-01-03 10:24 1#
这是我们应该做的工作,不用感谢。如果非要感谢的话,我认为应该
感谢我们的先辈们,是他们经历代辛勤临床实践和研究积累的经验,
是历代医家的智慧发明的中医导引术,经过我们的手治好的您母亲。
我们只不过是在先人的基础上结合现代医学理论把中医导引术进行改
进,使之更有临床应用价值,是频临灭绝的中华导引术得到复兴和现
代化发展。经检索和实地国外考察证实,以中华古老康复技术为核心
技术发展起来的神经训导康复治疗体系已经全面领先于世界。每当我
们治好一位患者,都深深为我们祖先的聪慧而感到自豪和骄傲。
感谢您、您母亲和您全家,给了我们展示中华民族康复技术魅力的机会!
国家康复医院院长
赵文汝
赵文汝医生 2011-01-03 10:26 2#
感谢您您母亲和您全家给了我们展示神经训导康复技术魅力的机会!
来自广西自治区玉林市的网友 2011-05-04 08:58 3#
确实了不起!国医博大精深,我相信赵院长的高超医术和赵文汝院长带领下的专家团队,秉承“为民、诚信、创新”,我有一个320岁侄儿,12岁时重型脑外伤,右边偏瘫,也想带其前往贵院医治,万望贵院能接受这可怜的孩子,谢谢!
大*** 2012-01-23 14:10 4#
经过赵文汝的手就没一个治好的
我来回应: 写感谢信给赵文汝大夫>>
为了保护您的隐私,建议您不要在内容中透露您的联系方式。
回应内容请在500个汉字以内.

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 我家小女两周岁半,不会独站,不动时肌张...
    • 吴*** 发表了一封 感谢信
    • 五月份,母亲做了介入手术,术后身体状况...
    • 静*** 发表了一封 感谢信
    • 我是患者韩*,右侧脑基底节出血已经五个月...
    • 王媛丽大夫刚刚收到老***
    • 王媛丽大夫刚刚收到付***