| 本站已通过实名认证,所有内容由樊友本医生本人发表 |
执业证:1103*********41
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1103*********41
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
***拖沓我两个月,首次好大夫挂50元专家号,后续直接预约300多至500多元的特需而4次整合门诊,说能独家手术治疗而做了各项超常规检查包括二次大血检验,最后结果去8年前手术的东方医院,仁济医院后冶疗。***
20多年的骨疝,医生难以分辨,为了帮助解决病人的痛苦,把我接收了入院,进一步做了详细的检查,尽管做了各方面的检查,但由于年限已久,判断还是模糊不定,为了锁定病情目标,团队中的邓先兆医生便亲自带我询问其他科室专家,让我感到了医生对病人的责任感,让我更加的放心,最终医生做了充分详细的分析及多种方案后手术顺利。解决了我二十几年来的痛苦,非常的感谢樊医生及其团队。
甲状腺癌伴随淋巴转移,1月通过好大夫找到樊主任,主任和蔼可亲,很快安排住院及手术,术后无声音沙哑,无旁腺损伤,后续血液指标也显示手术非常成功,主任切除非常干净。由于大病理显示亚型预后不加,主任及时安排我去做了碘131,而且百忙之中还指导我办理大病医保。真心感受到医者仁心!
樊主任是我遇到的人生至幸,记得第一次在门诊候诊时和住院查房时亲身经历患者赠送锦旗和多次夸赞樊主任,樊主任医技高超,师者风范,对待病人更是亲人间的无微不至关爱有加,是我们普通老百姓心目中认可和值得尊敬的好医生,感谢樊主任,谢谢您!
樊主任急病人所急,一周内安排入院手术,圈内人都知道,开经口甲状腺,就找他~
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历