许文彦_好大夫在线

疗效满意度:很满意
治疗方式:微创手术
态度满意度:很满意
目前病情状态:术后康复快
我是56床胰腺肿瘤患者汤女士,曾经的我一直很纠结要不要手术,因为当地医院一直是让我随访的,可是我的身体已经有了明显的症状腹痛,女儿决定带我来大城市上海来医治,我2020年6月1号从家里来到了上海,先后去了很多家医院,也包括瑞金,长海等好几家大医院,经过比较最后选择了这家复旦大学肿瘤医院,虽然时间成本有点高,我还是挺满意的,在写这封感谢信时,我能够明显得感觉到身体在一天天好转,精力也在渐渐恢复,这一切都要多亏你们精湛的医术以及手术后对我无微不至的关怀和照顾,尤其是我的主治医生许文彦,他对每一位病人的态度都十分地亲切,说话暖暖的,给病人讲起病情和治疗方案都十分地耐心细致,在住院的这些日子里,无论是平时还是周末,每天6点30分他都准时过来查房,细心地询问检查伤口以及换药,还耐心地交代病人术后需要注意的一些问题。我很深刻的记着有好多次他都是在用手在那里捶腰,我感到十分地心疼,许医生那么年轻,也就比我孩子大几岁的年纪,却为了病人如此得劳累……他爱岗敬业的精神,还有对病人的认真负责,这一切都让我深深的感动! 还有虞先濬教授和徐晓武主任以及整个专家团队,帮我做这么大一个手术,前前后后共进行近10个小时,你们的高超医术也使得手术结果非常的成功,我对你们表示衷心的感谢,你们辛苦了!还有我的主任医生吉顺荣,对工作尽职尽责,一丝不苟,对病人就像是家人一样无微不至,还有更多照顾我的那些医护人员,我发自内心感激你们,是你们让我身体日渐康复,是你们让我对医生有了更深更崇高的认识,医者仁心,我会牢记你们对我们!同时也祝你们万事如意,好人一生平安!

诊后评价总数 394

写评价

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

去评价

疾病经验