| 本站已通过实名认证,所有内容由钱文伟医生本人发表 |
执业证:1101*********66
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1101*********66
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
股骨头坏死三期,经钱教授诊疗,没有手术,逐步康复,疼痛感明显降低,生活质量显著提高。
手术非常成功术后一点不疼非常感谢钱医生医术高超宋**非常感谢钱医生
医术精湛,态度好,问诊详细,尊重病人理解病人焦虑,医术高手。
我是股骨头坏死准备要做手术,钱大夫给我开的化验单有两项指标不太合格所以就得等到合格以后再继续做,钱大夫很认真问的很细致,建议我看风湿免疫科,现在等指标合格再做手术。
诊断股骨头坏死2、3期,问诊是走路、抬腿疼痛。服用医生开的药后疼痛开始减轻。现在已将近服用2的月药物,疼痛减轻明显,正常走路抬腿已不会疼痛。
非常非常感谢钱教授为我父亲的治疗,现在恢复的很好,人民心中的好医生,感谢您。
钱大夫技术精湛,问诊详细,我母亲的腿回复得非常好,术后教我们各种恢复的动作和注意的事项,作为家属,只能说钱大夫辛苦了,
拿片子找钱医生看过后内心就想把自己交给钱主任手术治疗了,钱主任的细心、耐心、专业给人信任踏实感,等待手术
大夫细心,认真 有爱有责任心。术后关心病人 好大夫
我做髋关节置换术很信任的选择钱文伟教授为我手术,果然钱教授医术很高,术后过程没有痛苦和害怕,手术很成功,恢复很快,他带领的团队医术也非常好,发自肺腑感谢术后有位医生总是面带微笑面对病人,当家人安慰和解释,让人感到安全安心,可惜望了问他贵姓。
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
大夫细心,认真 有爱有责任心。术后关心病人 好大夫