黄安华_好大夫在线

近期评价 (两年内) 605 历史评价

匿名患者[上海 宝山] 胆囊息肉
01-26 23:55
疗效满意度:很满意
治疗方式:药物治疗、微创手术
态度满意度:很满意
目前病情状态:术后康复快
胆囊息肉多年,一直想处理,可是大部分医院都要切胆,想到切胆后可能会增高肠癌风险,一直迟疑未定。但右上腹总是顶得慌,在B超下观察到息肉已超过1公分,肿瘤医院专家B超说是腺瘤了,想起以前别人提到过的东方医院可以做保胆手术遂前往。也就两三天功夫就住院开刀了,住的病房也不错,不过自费,但是也挺好像我这种不喜欢叽叽咋咋整天聊天聊出渣的就喜欢人少清静适合养病。幸运地保下了我的小胆,黄主任说时间点掐得正正好,管状腺瘤再晚一步就麻烦了,而且我的胆功能还是不错的,而且实际切下来在8mm左右。不得不说东方医院医生的技术高超,我算洞打的多的吧,3个洞,一个在肚脐眼,另两个在腹部,不过大概1个月不到点就恢复了,开完肯定有点疼的,不过基本上第二、三天就能散步几小时了。也不用挂个袋子在外面。后来我再去肿瘤医院做B超,医生都说看不到我刀口。我就一直在黄主任处复诊配药(保胆患者还是需要服用半年到一年左右的熊去氧那个啥药的),据我观察黄主任的门诊人最多,虽然人多但是他还是很耐心地对待每一位患者的,态度也很亲切,不似流水线操作,某次我来来回回几次找他开药退单啥的,我都慌张医生别不耐烦了,还好还好。黄主任也会根据患者的情况酌情配药,不是一味这个药你去吃吧吃个一年半载的再来看我那种。最后提一下东方医院的宣传工作非常到位,每批患者都会接受一次黄主任的专业知识培训,同济系的都挺看重医疗服务这块儿的。

诊后评价总数 772

写评价

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

去评价

疾病经验