建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定
《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。
病情描述:肾萎缩。 看病过程:到仁济医院泌尿外科做腹腔镜肾切除。 康复情况:目前康复情况良好,感谢吴医生。
病情描述:吴医生是我的主治医生,我觉得他对病人很负责的,而且态度也好,对病人都是和蔼可亲的笑嘻嘻的
病情描述:吴医生是我的管床医生,我感觉吴医生他非常的和气,非常的耐心,对病人都挺关心的,挺好的,然后都有问必答的,住院期间多谢他的照顾,明天就出院了。
谢谢陈主任 吴医生为我手术 手术已经做好了 目前伤口还有些痛 感谢医生
之前妈妈在泌尿外科做的手术 做的不错 所以这次我爸爸肾有问题又马上来仁济了 陈主任 吴医生明天为我爸爸做手术 感谢
仁济医院吴医生真的很好很好 之前在**医院不行 叫我们来仁济 吴医生马上就急诊给我开刀。用自己休息时间 我真的特别感动。吴医生真的是难得一遇的好医生
之前我老公血尿十几天 家里住在周浦 之前在周浦医院吊针 都没好 3号白天又在周浦耽误了一天 晚上来仁济 就马上开刀了。现在手术做好了 我们对仁济医院真的100个满意 泌尿外科吴医生真的好 手术及时 救了我们丈夫一命 今天又来两次查房 放假都不休息 吴医生真的太辛苦了
河北的医生介绍来上海仁济做手术 找陈主任和吴医生为我动手术 手术很成功 感谢仁济医生们 尤其是吴医生特别耐心 特别负责 特别关心我
复查找吴医生方便,吴医生态度、医术好
吴医生一直是笑容可掬,很亲切的对待病人,我们病患和家属都非常感谢他!