| 本站已通过实名认证,所有内容由戴维德医生本人发表 |
荣膺1届年度好大夫
“年度好大夫”是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评选出来的患者心中最认可的“好大夫”。
评选维度包括:医生在好大夫平台的服务量、服务深度、回复及时性、回复满意度,以及患者就诊后的口碑评价等,用以体现医生的服务质量,及患者对医生服务的认可与信赖。
执业证:1101*********35
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1101*********35
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
病情描述:我4月份体检查出多发甲状腺结节,有3个高风险,从百度看到戴主任做甲状腺消融术的视频,又从好大夫平台看到戴主任的好评,就慕名挂了好大夫6月29号的号,感谢戴主任给我挂号当天就加班做了穿刺手术,手术中态度温和,每次进针都和我交待清楚,穿刺术做得很好,的确是为病人考虑的好大夫! 看病过程:,感谢戴主任给我挂号当天就加班做了穿刺手术,手术中态度温和,每次进针都和我交待清楚,穿刺术做得很好,穿刺结果为癌,戴主任建议我做全切手术,真真切切是为病人考虑的好大夫!
病情描述:颈部甲状腺结节2.6CM 看病过程:顺利 康复情况:正在康复中,待复查。
病情描述:甲状腺结节已经发现大概有8年左右,以往只是每一年或半年B超复查。这次本应今年初去复查,因疫情的影响而拖到现在。 看病过程:久仰戴主任大名,此次特意预约了戴主任做B超检查。B超复查结果左叶是4a类,右叶是3类。因有些不放心左叶4a类的这个,顺便做了个穿刺涂片及TCT和基因检测。两项检查情况还好。 康复情况:现在暂时观察一段时间,3个月后再去B超复查。
病情描述:2020年初发现甲状腺结节,一直在观察,2021年11月经穿刺确定是恶性。 看病过程:11月10由戴主任实行消融术 康复情况:术后半年检查恢复良好。
病情描述:乳腺结节 看病过程:看病很顺利,2022年5月20号预约的,5月26号做的检查,5月27号戴主任做的微创手术,手术很顺利,术后没有不良反应,6月17号做的复查,医生检查后说恢复的很好,很感谢各位医生。 康复情况:恢复很好。
病情描述:体检查出甲状腺结节定级4a和4b,当地医院认为结节性质不好。 看病过程:戴主任详细询问了之前检查情况,看诊后也认为结节需要定性,当天戴主任就安排了穿刺。结果出来后第一时间通知的我。由于结节性质不好,所以决定做消融。由于我家在外地,戴主任积极为我安排住院,帮我联系住院部加床,特别的感动。手术时一直帮我缓解压力,消融手术大概20多分钟就完成了。整个过程都让人觉得特别的温暖。感谢戴主任和团队的每一个人。 康复情况:正在康复中,定期复查。
看病过程:从百度预约挂号起至诊断及治疗等一切顺畅! 康复情况:术后一周,感觉良好,无不适,生活正常。
病情描述:甲状腺乳头状癌 看病过程:射频消融术 康复情况:定期复查,无不适,戴医生医术精湛,待人随和!
病情描述:本人甲状腺结节 戴主任亲自给照b超 很认真仔细 像对待家人一样 值得信赖
病情描述:甲状腺结节发现两年,一直定期复查。 看病过程:经戴医生面诊后,及时安排住院,治疗过程中戴医生及团队医生的态度都非常和善热情,对待病人像对待家人一样。 康复情况:目前良好
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历