- 全部疾病(571)
- 鼻中隔偏曲(10)
- 中耳炎(232)
- 胆脂瘤型中耳炎(89)
- 人工耳蜗(25)
- 鼻窦炎(24)
- 小儿腺样体肥大(20)
- 耳硬化(18)
- 耳聋(17)
- 鼓膜穿孔(17)
- 咽炎(13)
- 耳疾病(9)
- 鼻炎(8)
- 鼻息肉(8)
- 耳鸣(8)
- 过敏性鼻炎(6)
- 扁桃体炎(5)
- 内耳眩晕(5)
- 外耳道炎(5)
- 睡眠呼吸暂停综合征(4)
- 先天性耳前瘘管(4)
- 鼻出血(3)
- 喉炎(3)
- 声带息肉(3)
- 听神经瘤(3)
- 喉疾病(2)
- 咽疾病(2)
- 口腔颌面部肿瘤(2)
- 咽鼓管炎(2)
- 咽鼓管异常开放症(2)
- 听力下降(2)
- 鼻疾病(1)
- 耳部肿瘤(1)
- 三叉神经痛(1)
- 耳部整形(1)
- 面瘫(1)
- 咽部肿瘤(1)
- 淋巴结炎(1)
- 喉癌(1)
- 喉囊肿(1)
- 甲状腺癌(1)
- 喉肿瘤(1)
- 声带麻痹(1)
- 儿童中耳炎(1)
- 声带囊肿(1)
- 耳石症(1)
- 最新评价
- 字数最多
- 好评(10)
- 一般/不满意(0)
- 医生有回应(0)
- 诊后评价总数1868
- 疗效满意度97%
- 态度满意度97%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
病情描述:手术顺利,感谢彭主任! 拔出止血棉之后,我这个几十年的老鼻炎, 终于又感受到了两个鼻孔通气的感觉!香甜的空气! 手术很顺利,感谢彭主任,感谢祈福医院这里的医护人员。 #关于我的症状 我是老鼻炎了,喷嚏、鼻涕这些倒很少,就是鼻塞。大概从小学就开始,默默忍受了很多很多年。 经家人推荐,在省二院结识了彭主任,确诊为鼻窦炎、鼻中隔偏曲,建议手术。 其实一直对鼻炎手术有恐惧感,毕竟是脑袋内部的手术。但彭主任的医术口碑给了我信心。她相对稳健的手术思路我也很认同:不过度手术,逐步解决问题。 手术安排在2021年的最后一天。 #关于祈福医院 没住过别的医院,没法对比,但这里的方方面面都让人挺满意的,没有槽点。举例来说: ## 病房,3人间,浅色系装修,足够宽敞,带独立卫生间,24小时可以洗热水澡。甚至这些细节:头顶的床头灯可以独立控制,明暗和开关。床头有USB插口,方便手机充电。 ##餐食,可以通过微信公众号订一日三餐,护工送餐很及时,中午可选滑鸡饭、排骨饭灯,早晚有鸡蛋肠粉,肉丝米粉等等。而且,居然,我觉得味道还不错。 ##医护,每隔几个小时就会有医护人员过来探视检查,量体温、送药,叮嘱注意事项等等,而且态度都很友好温和,让人感觉很放心。 #检查,部分术前检查需要在住院楼的隔壁,但中间有走廊联通,不用出门就可以搞定。 #防护,疫情期间防护很严格,患者本人和陪护一旦住进来,就不允许再出门。这样严格的管理也降低了疫情期间感染的风险,很好。 #关于手术 手术其实可说的不多,因为是全麻,只记得术前彭主任还很亲切的跟我说了话,让我放松,之后就睡过去了。术后大概一个小时醒过来,没有太多不适感。 具体是做了这些操作:鼻中隔偏曲矫正、鼻息肉清除,鼻窦开放。据说我的息肉很多,清除了很久,辛苦彭主任。 术后左右鼻孔插满止血棉,完全无法通气,需要1000%用嘴呼吸,直接导致口舌干燥难受,需要一直喝水润口。术后头两个晚上也因此没有睡好。这个没办法,只能适应。 术后的第二天,拔止血棉。据说这一步是很疼的操作,我做了好久的心理准备。实际体验下来,几乎没怎么疼,而且两三分钟就搞定了。感谢医生,操作熟练! #关于费用 祈福医院可用用医保,我是广州职工医保, 医保内部分,共计19872.21元,其中自费6102.43元 医保外部分,共计730.23元,全部自费。 所以这个手术(含手术、住院、床位、药品等)自己出的全部费用是6832.66元。 拍了一些图给大家感受一下。 每个床位都可以通过轨道窗帘隔离,隐私性很好 病房窗外,视野正中心就是小蛮腰,这张图看不清楚 来这边治疗的小朋友不少 以上,我的经历和体验供大家参考,再次感谢彭主任和这里的医护人员! 病友:鼻窦炎冯** 2022年1月3日
病情描述:效果比较明显,方法独特
病情描述:医生很耐心、很专业。
病情描述:good good good good
病情描述:之前反复鼻塞能鼻涕很多比黏膜糜烂。一直困扰着,吃了彭主任药物恢复好了,非常谢谢彭专家
病情描述:彭医生非常好,不愧是专家。
病情描述:彭主任平易近人,对病人很热情!医术精湛!术后有好转,感谢彭主任
病情描述:之前鼻子痛数月,找的彭主任看诊,而且鼻子还不通畅,鼻腔黏连,呼吸不顺,经过彭主任的治疗后,鼻子通畅,感谢彭主任,妙手回春,态度好,也不鼻出血了
病情描述:医生技术高超,手术几无痛苦。也没有缝针,术后恢复快。
病情描述:医生很专业,护士也护理得细心,术后也会复查很进,做完后听力更好了。