- 全部疾病(571)
- 耳聋(17)
- 中耳炎(232)
- 胆脂瘤型中耳炎(89)
- 人工耳蜗(25)
- 鼻窦炎(24)
- 小儿腺样体肥大(20)
- 耳硬化(18)
- 鼓膜穿孔(17)
- 咽炎(13)
- 鼻中隔偏曲(10)
- 耳疾病(9)
- 鼻炎(8)
- 鼻息肉(8)
- 耳鸣(8)
- 过敏性鼻炎(6)
- 扁桃体炎(5)
- 内耳眩晕(5)
- 外耳道炎(5)
- 睡眠呼吸暂停综合征(4)
- 先天性耳前瘘管(4)
- 鼻出血(3)
- 喉炎(3)
- 声带息肉(3)
- 听神经瘤(3)
- 喉疾病(2)
- 咽疾病(2)
- 口腔颌面部肿瘤(2)
- 咽鼓管炎(2)
- 咽鼓管异常开放症(2)
- 听力下降(2)
- 鼻疾病(1)
- 耳部肿瘤(1)
- 三叉神经痛(1)
- 耳部整形(1)
- 面瘫(1)
- 咽部肿瘤(1)
- 淋巴结炎(1)
- 喉癌(1)
- 喉囊肿(1)
- 甲状腺癌(1)
- 喉肿瘤(1)
- 声带麻痹(1)
- 儿童中耳炎(1)
- 声带囊肿(1)
- 耳石症(1)
- 最新评价
- 字数最多
- 好评(14)
- 一般/不满意(1)
- 医生有回应(0)
- 诊后评价总数1868
- 疗效满意度97%
- 态度满意度97%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
病情描述:骨纤维异常增殖症引起渐进性传导性耳聋,继发性外耳道炎 看病过程:在广东省第二人民医院门诊看病,发现肋骨骨纤维异常增殖症的范围非常广,外耳道基本上完全堵塞了。诊断后收入院手术治疗,术前医生已经明确跟我说肿瘤把整个面神经包裹的非常严重,手术的过程面瘫的风险很大,但是手术顺利完成,术后无不适,恢复良好。 康复情况:术后一年复查,听力完全和正常人一样,鼓膜完整,伤口已痊愈,无其余不适。 因为我也是学医的学生,我的代教老师强烈推荐我找彭主任看病。我能在懵懵懂懂的时候,没有走任何弯路,认识了中国最好的耳科医生。非常有缘分。这么大范围的一个肿瘤,手术以后却能够保证我的面神经功能,让听力恢复到正常。作为同样是医务工作者的我深知这个手术对彭主任的压力很大。也非常幸运,在彭主任的帮助下,我能恢复到正常。再次感谢主任给了我久违的听力。
病情描述:彭主任看病人耐心,心细,为患者考虑,非常好的一位医生,看完病心情也舒畅了许多
病情描述:刚刚做完手术,目前感谢良好!非常感谢彭教授!
病情描述:整个看病过程还是很轻松的,彭主任很专业、细心,听力室的大夫,技术还是很好的,测得很准,彭大夫又用音叉符核,有一个临床经验丰富的大夫,对我们病人来说也省心,只用药三天,听力明显好转了,厉害!感谢彭主任
病情描述:住院治疗了2周,听力恢复了50~80%。但耳鸣还没有得到有效改善。
病情描述:诊断准确,态度非常好,
病情描述:彭主任检查仔细,会充分分析检查结果,然后决定下一步方案。
病情描述:彭主任带领团队用药治疗果断,体贴病人,为病人着想,大爱
病情描述:术后第三次换药,听力明显提高,耳鸣明显改善,过来检查纯音测听听力正常,气骨导差为0,卡氏切迹消失,术后鼓膜完整,非常谢谢彭主任做手术很好
病情描述:彭医生是位技术精湛 一流的医生