建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定
《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。
胡教授医术高明,医德良好!是医学界最年轻有为的一流好太夫!!!
工厂上班机器砸伤后,辗转多家医院无果后,最后通过网络找到了胡医生,很多其他医生都觉得无法保住的手指也成功保留下来。再次非常感谢胡医生!
打了20天石膏的妈妈,今天是解放日,医生检查确认恢复顺利后,更换了轻便的塑料支架护具,纯手工打造,满足您的需求,妈妈好开心,支架舒服了,恢复也见成效,谢谢细心又耐心的胡医生
国庆假期早上妈妈遛狗时摔伤了手,去到鹤山中医院,片子拍完就说要手术,骨头碎得厉害没法保守治疗,妈妈不愿意手术。只好到处找朋友想办法,推荐了胡医生,立即驱车前往南方医院。胡医生真的是圣手啊!耐心的帮妈妈小心的复位,期间打了一点点麻药,最怕疼的妈妈赞不绝口,再拍片子,基本完成复位!本来担心不已的妈妈心头大石总算落下,可以继续享受假期了!谢谢胡医生
胡教授人很好,对病人负责,手术很成功,感到很亲切,我们是在下面医院做过一次,做不好再上次找他的,
胡大夫态度很好,是个很负责的医生,这样的医生值得大家信赖,医生就得像他这样,为患者带来福音
服务态度好,对病人有呵护感,时常鼓励病人,并对病人的烦恼积极解决。
感谢医生为我作出专业的判断!让我不必担心了!很相信医生的独到的分析
胡教授医术高明,医德高尚,有着纯洁的心灵,高尚的情操,总带着一份职业性的微笑。
感谢胡医生,你是一个好医生,医术高明。