建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定
《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。
多年前得了神经内分泌肿瘤,经人介绍找到龚主任做手术,非常牛的医生!手到病除,做完微创身体毫无不舒服,也没有化疗什么的,一直到现在身体完全正常。感谢龚主任!有消化道肿瘤需要手术的找到龚主任就是幸运。
病情描述:查了资料,专门找龚主任做手术。挂不到号在好大夫上龚主任给加的号,手术顺利恢复快!多谢龚主任!深圳有这样的名医仁医是深圳人的福气啊!
医院医风良好,有秩序讲文明,特别干净整洁
龚医生在乎每一位患者,我改住院时间了,后来住院部告知没床位,一直没去住院,在好大夫找到龚医生,龚医生给安排,真的挺好的。做了POEM手术,现在吃东西好多好多了。
医生的专业技术非常高 住院期间的流程非常顺畅,护士小姐姐服务非常好
术后生活质量较高,感觉满意。
龚伟主任以行业领军的精湛医技处理了我回盲肠内的发育性肿瘤,更医治好了病情给我带来心理的恐惧和精神上的压力。衷心感谢您,龚伟主任!
我是外地中山市的患者,10月28日由贵院龚伟医生给做的手术,非常成功且时向又短,术后恢复的快。我是70岁的老人,非常感动,龚伟医生不但医术精湛,而且医德也甚高。在病房里病友都以能成为龚伟医生的患者而感到莫大的荣幸!您真是上苍派来的天使,是大英雄,问您致敬!致谢!!中山-女患者。
帮病人解除疑难杂症,提高生活质量
龚伟主任是全国知名消化内镜微创手术领域的专家,很幸运能遇到龚主任!