吴焱_好大夫在线

• 2021年度好大夫
  • 2017年度好大夫
  • 2014年度好大夫
  • 2013年度好大夫

“年度好大夫”是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评选出来的患者心中最认可的“好大夫”。

评选维度包括:医生在好大夫平台的服务量、服务深度、回复及时性、回复满意度,以及患者就诊后的口碑评价等,用以体现医生的服务质量,及患者对医生服务的认可与信赖。

执业证:1101*********82

不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
看了大夫还不如自己百度查病情
和吴焱 简单说明里问题,我说感觉像单纯疱疹,医生说那就给你开个单纯疱疹检查…… 我都无语了,你是大夫好吧,站你角度看问题ok? 大夫爱答不理,真的是高冷哦,病患处,每天都瘙痒难耐,医生不管你,我做完检查,问大夫什么时候再来,直接说下周吧,再挂号,我就想问问,那我这段时间怎么办?你好歹也是个专家,缓解的方法总该有吧,耽误我一上午时间,看病3分钟,这病看的闹心,地坛医院以后不回去了。
吴焱医生回复 2021-10-23 23:12

即便过了很久,我也都很清楚地记得您。因为,您来看病,进门刚说了三句话,我就知道您可能会投诉我,因为这三句话里,第一句话是说您来是要排除是不是性病,第二句话就是骂协和的医生,说他们多不好,第三句话就是骂北大医院的医生,说他们多不好。既然协和北大其他医院的医生都您不满意,您能对我满意吗?而且,您的情况确实有些奇怪,有不少疑点,但是给您建议的检查您不做,给您出的治疗建议您拒绝,甚至我我打算给您拍一个手臂的照片,准备把您的病例资料提交供科室进行病例讨论,这是多好的机会啊,您居然说我们会暴露您的隐私。您的手臂上写了您的名字?您看病闹心,我们赶上您这么一位患者闹心不?

诊后评价总数 1122

写评价

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

去评价

疾病经验