登录|注册好大夫在线,看病真方便!
杨操_好大夫在线

在线问诊(人次) 11487

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价杨操医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 155 历史评价

患者:靳*** 胸椎置换手术
06-07 23:12
疗效满意度:很满意
治疗方式:开刀手术
态度满意度:很满意
目前病情状态:术后康复快
夫人患癌已12年了,最要命的还是三阴乳癌,全身多个重要器官都有转移,特别是这次转移到胸椎,压迫神经已经造成下肢瘫痪,不幸中的万幸是我们在瘫痪的第十二天就果断的进行了胸椎置换手术,在最大限度切除肿瘤的同时解除压迫,手术由武汉协和医院骨科杨操教授主刀,整个手术不到4个小时,术后第二天双脚的感知能力恢复,第三天双脚就能按指令轻微运动了,接下来的几天双脚的力量一天比一天增强,杨操教授在例行查房时一句话让我们更加信心满满,他非常肯定的说,以病人这几天的恢复状况来看,肯定能重新站起来。 我们准备出院了,在拔引流管的当天,右脚的感知度和力量突然明显下降,同时解小便也开始困难,就跟先前发病时的症状一模一样,杨教授立即让做核磁共振,这是手术前就巳经做了应对的预案,目前也只有杨操团队能做到通过影像就能判断是什么原因导致病情反复。因为他们用的是新技术和新材料,(3D打印)半个小时核磁的片子就出来了,清楚的显示是引流管拔了积液对脊髓又造成压迫,只需用药将积液脱出来就能消除压迫。这可比二次手术要简单的多了,用药的当天症状就缓解了。今天咱们出院了。咱再次见识了协和医术的高明,协和肿瘤中心张涛教授救了我夫人的命,协和骨科杨操教授让我们活着有尊严。咱十二年的陪护见到太多的悲欢离合,在医院说的最多的一句话是“谢谢”,但我总觉得这句谢谢多少还带着一分功利色彩吧!我曾见到过一位癌症患者走了,家属在离开病房时,对医护人员深深的鞠躬,“谢谢你们在最后的时光里给病人的光怀”。也许这是发自内心的感受。在此,我给杨操团队鞠躬,谢谢你们让我夫人活着有尊严!

诊后评价总数 1043

杨操

关于好大夫 | 在线问诊 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端 | 开放平台
京ICP证 京ICP备2021003931号-2 电信业务审批[2008]字第213号 互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2021-0042 营业执照 互联网医疗机构许可证