登录|注册好大夫在线,看病真方便!
王达辉_好大夫在线

在线问诊(人次) 5296

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价王达辉医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 165 历史评价

患者:柳*** 骨髓炎
05-05 12:49
治疗方式:开刀手术
住院难
王医生是我这些年遇到最有责任心和爱心的人!
患者:朱*** 骨髓炎
2020-08-15 15:12
疗效满意度:很满意
治疗方式:微创手术
态度满意度:很满意
我们是疫情最严重的时候发现小孩左脚脖那边肿了,当时孩子才十个月,当时市里疫情很严重,在县里医院拍的片子说是骨病让我们去南京儿童医院,我们当天就开车从安徽蚌埠到南京,因为疫情严重,所以酒店都不给外地人住,我们一家一家去求别人,最后找到一家才同意我们入住,第二天去检查,医生拍了片子说可能是骨髓炎,我就问了一下这个病严重吗?医生就说以后这个小孩会是残疾,当时我就开始冒冷汗,我问是怎么样的残疾,医生说长短腿或者是腿弯,但是现在没办法确诊,因为手术室都停了,我当时真的不知道怎么把孩子抱出医院的,跟孩子爸坐在车里,两个人都在哭,可孩子的病不能耽误,疫情到处都封了,不知道去哪里,不知道该往哪里去,不知道哪个医院能愿意给手术,家里人也跟着着急,都在帮忙联系,最后孩子叔叔说上海复旦大学附属儿科医院的骨科是最好的,让我们去看看,我抱着所有的希望在好大夫挂到王主任的电话问诊,把情况跟王主任说了一遍,没想到王主任给我回电话很仔细的给我分析病情,开导我,我说我这边医生说孩子以后回去残疾,王主任说残疾也可以治啊,当时我心定了,不慌了。我们赶紧开车转去上海,因为疫情,本来要隔离两个星期才给我们做手术,可是孩子当时已经脚都在肿了,是王主任亲自签的字隔离一个星期给我们做的手术,手术很顺利,但是因为手术地方离生长板很近,还是会担心会有后遗症,孩子爸还安慰我,说李小龙人家也是长短腿,人家功夫那么厉害,现在手术有半年了,复查结果一切都好,医生说之前担心会有后遗症也不存在了,现在孩子走路没有任何问题,真的是非常感谢王主任,感谢复旦大学附属儿科医院的每一位医护人员,谢谢!

诊后评价总数 408

王达辉

关于好大夫 | 在线问诊 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端 | 开放平台
京ICP证 京ICP备2021003931号-2 电信业务审批[2008]字第213号 互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2021-0042 营业执照 互联网医疗机构许可证