登录|注册好大夫在线,看病真方便!
王佃灿_好大夫在线

在线问诊(人次) 5739

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价王佃灿医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 430 历史评价

患者:梁*** 成釉细胞瘤
2020-09-11 16:05
治疗方式:开刀手术
王大夫是我心目中最好的大夫,弟弟患病两年以来每三个月复查一次,每次王大夫都耐心的为弟弟治疗,每一次在网上诊室的回复也是迅速而耐心,我们全家人都特别感动。成釉细胞瘤是容易复发的一种肿瘤,王大夫先是给弟弟做了两次刮除肿瘤手术,王大夫说如果不移骨能治好弟弟的病最好了,可是弟弟的肿瘤长得比较快,这次如果再不移骨有可能会耽搁病情,王大夫决定这一次给弟弟做移骨手术。因为已经住过三次院,见到过其他的病人移骨后的伤口,嘴唇和下巴都是缝了针的伤口,尤其第一次见到的时候心里还有些害怕,弟弟心里更是紧张。正常情况下术前是不允许陪住的,因为弟弟小时候得癫痫导致智力发育较慢,自理能力不太好,所以医院同意我陪住,妈妈得知弟弟这一次需要移骨难过得流下了眼泪,嘱咐我一定要给弟弟多拍些照片,做了手术脸上就会有疤了,在病房里我给弟弟拍了很多的照片。做手术的那天我和妈妈在手术室门口等着,王大夫面带微笑地从手术室出来,对我们说,手术很顺利,希望梁*能早日康复。太感谢王大夫了,妈妈嘴里一直念叨着,咱们真是碰到了好大夫,耐心,和善,医术精湛。等到第二天护士把弟弟从复苏室推出来的时候,我们看到了弟弟,妈妈感动得眼泪流的止不住,伤口很隐蔽,脸上什么都看不出来,太感谢王大夫了,王大夫是花了多少心思才做到既成功的完成手术又不留下容易看到的疤痕,我们全家都非常感动,王大夫是我们见过的最好的大夫,不仅医术高明,医德更加高尚。弟弟看了镜子里的自己,开心的笑了,对我说:“姐姐,我以为我做了手术嘴和下巴就留一道疤,王大夫真厉害,看不到伤口就把手术做完了,谢谢王大夫,王大夫真好!”王大夫是我们全家的恩人,我们会永远记得,王大夫是我们心目中最好的医生。

诊后评价总数 1621

王佃灿

关于好大夫 | 在线问诊 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端 | 开放平台
京ICP证 京ICP备2021003931号-2 电信业务审批[2008]字第213号 互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2021-0042 营业执照 互联网医疗机构许可证