登录|注册好大夫在线,看病真方便!
王佃灿_好大夫在线

在线问诊(人次) 5739

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价王佃灿医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 430 历史评价

患者:王*** 腮腺肿物
11-23 21:58
疗效满意度:很满意
治疗方式:开刀手术、微创手术
态度满意度:很满意
目前病情状态:术后康复快
感恩遇到王佃灿这样的好医生们 第一次去看诊,心里有些忐忑,虽然看了很多关于王大夫的介绍和文章,知道他在腮腺肿瘤这个领域是比较权威的专家,但描述病情时还是不由加快语速,可能害怕耽误医生宝贵时间,也可能对自己要在脸部做手术有些害怕。王大夫似乎了解我的心情,温和地说别着急,隔着口罩都能感受到他的微笑。“我右耳下方有13*8mm的肿物,需要切除,想尽量切口小,疤能小一点。”王大夫看了我的检查报告,了解我的诉求后,给我看了之前病人术后拆线前的照片,都是绕耳不明显的切口,感觉自己吃了一颗定心丸,不那么害怕了。 接下来5天时间里,在王大夫的帮助下,很快在北大口腔医院住院、手术和出院。 在术前等待期,王大夫忙完一天的工作,还不忘记来到住院部给我打气;术后等到病理结果出来,第一时间(晚上快10点)来到病房告诉我术中病理是良性的好消息,为了能让我睡个好觉。 感恩遇到王佃灿大夫,他像家人一般用心对待病人,让病人安心;感恩遇到严谨认真靠谱的住院部付大夫,感恩遇到麻醉科的年轻医师们,他们善良有爱,说说笑笑帮助病人缓解压力。感恩遇到王佃灿这样的好医生们,微光吸引着微光,照亮和温暖着每一个病人!

诊后评价总数 1621

王佃灿

关于好大夫 | 在线问诊 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端 | 开放平台
京ICP证 京ICP备2021003931号-2 电信业务审批[2008]字第213号 互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2021-0042 营业执照 互联网医疗机构许可证