登录|注册好大夫在线,看病真方便!
柴伟_好大夫在线

在线问诊(人次) 7986

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价柴伟医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 210 历史评价

患者:丁*** 股骨头坏死
02-18 16:59
疗效满意度:很满意
治疗方式:开刀手术
态度满意度:很满意
目前病情状态:术后生活质量高
我是9岁发现的右侧股骨头坏死,具体原因不明,今年26岁了,走路瘸的厉害,短了4公分,前几年就想做手术,一直拖到了今年,第一是怕,第二是也在找一个好医生,在翻看了大量柴医生的文章和患者的评论后我去了301面诊,面诊当天就确定了手术时间,柴医生助理郭医生陪我做了各种检查,很贴心,柴医生还给我做了详细的手术计划,由于我的病龄长,坍塌严重,只能做后路入,到年底过来由于疫情原因转到了304手术,手术那天从手术室出来我记得我麻药还没醒来就一直哭啊哭,哭得撕心裂肺,因为他们告诉我脚等长了,我可能喜极而泣吧,就是多年来的一个夙愿,在此非常感谢柴医生,在我心中可以封神,因为松解了肌肉,腿拉长了4公分,我术后一直挺难熬的,但是住院期间护士姐姐们都很贴心,我记得有个叫王惠结的护士帮我接尿尿,有点感动住院一周后出院回家了,目前还在恢复期,期待腿腿一天比一天好!
h***回复 10-12 00:38

异地就医,总花费多少呀

患者:白*** 股骨头坏死
01-14 13:40
治疗方式:开刀手术、左侧髋关节置换手术
尊敬的柴主任你好,我叫白*,患双侧股骨头坏死,19年6月10日,经朋友推荐专程来301医院找您就诊,当时是拄着双拐脚,脚不敢落地,经您检查并用药治疗,一周左右基本缓解了疼痛,后来完全可以脱拐了,生活质量得到了很大提高,2020年9月21日,再次找柴主任复诊得到精辟讲解,四级股骨头坏死,不可逆,恢复正常功能必须植换手术。我下定决心手术治疗,在住院期间,感受到了柴主任医疗团队由期柴主任和主管我的徐医生在我心里留下了深刻的记忆和感受,术前徐医生不管多忙,多晚都抽时间来病房了解术前检查及身体情况,认真精细的讲解手术注意事项,看着他细致耐心,认真负责的工作态度,并明确由柴主任亲自给我做手术,我悬着的心落下了一半。柴伟主任,话语不多,句句经典,高超精湛的医术,高尚医德真不愧为大名鼎鼎。术后柴主任还亲自给我和家属发来手术顺利,两腿等长手术成功…等安慰信息,看到信息内容我的心都被融化了。术后第一天就可以下地走动,第三天我就出院了,而且术腿始终没有再痛过,出院时,医生还专门为我们加了柴主任医疗团队微信群,并随时有医生,给微信群病友解答患者的一些问题。三个月后,12月28日复查一切正常,现在又过上了正常人的生活了。 通过我的亲身经历,在以紫主任为首的团队身上,让我看到了301医院良好的医风和医德,一言一行,一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色,使我感动我怀着无比激动的心情表达对柴主任为首的团队无限的感激,尤其是柴主任表示衷心的感谢,祝您们工作愉快,身体健康,好人一生平安!

诊后评价总数 1125

柴伟

关于好大夫 | 在线问诊 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端 | 开放平台
京ICP证 京ICP备2021003931号-2 电信业务审批[2008]字第213号 互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2021-0042 营业执照 互联网医疗机构许可证