建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定
《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。
病情描述:产后焦虑症 头晕气短 疑病心慌 严重失眠 强迫思维严重,内心十分恐慌产生不停发抖的躯体症状,由于是产后 一开始人非常虚弱 走路都喘不上气 需要轮椅出行 。 看病过程:起初尝试西药治疗 但副反应严重 对失眠效果甚微 后来找到苏医生 第一次看诊苏医生就鼓励我可以中西药一起服用治疗,平时多带娃、多运动,一定会治愈!给了我很大的信心。通过一个多月的中药治疗 气短、失眠逐步改善,睡眠好了心情也放松很多 不再焦虑 康复情况:现在躯体症状不再出现,内心焦虑也大大减少,每天可以睡7、8个小时,逐渐恢复了正常、愉快的生活! 终于可以开始享受产后的假期啦!感谢苏医生!
病情描述:焦虑,害怕 看病过程:苏医生看诊态度可亲,和患者沟通时做到了耐心、细心,使病患能很快放松下来,积极配合治疗 康复情况:明显好转
病情描述:焦虑 看病过程:因为工作原因引起焦虑,然后在网上看到了患者的好评后看了苏医生的门诊,苏医生对病人负责有耐心,很安心,值得信任的好医生! 康复情况:有效果!
之前失眠焦虑,惊恐发作最严重的时候连地铁超市都不敢去,看过很多医院但都有太大作用还越来越严重,直到在好大夫上看到苏主任经过苏主任的治疗后失眠好了,正常工作,正常生活基本痊愈。但在不久前因工作太累我的惊恐再次发作,然后我就去了别的医院就诊,本想有没有更好治疗方法能测底治疗好的焦虑和惊恐,到了哪里一个专家让我做了个心理测试,后面问了几个问题便告诉我有双相我被吓的不轻,几乎接近崩溃,失眠焦虑又严重了,在那个医院给我开的西药我也没有服用,然后我又找到了苏主任,在她细心的开导和安慰后我又振作了起来,我问她:苏主任您对我的病情最了解,你觉得我是双相吗?她一直告诉我诊断结果不重要,而且她告诉我不是双相,后来我开了14天的中药,我吃了10天左右现在状态越来越好,睡眠也好了惊恐也很少发作她让我去上班我听了她的话,现在一直在工作,基本已经恢复正常,后来我又打电话给当时给我诊断的医生把我的症状和状态又从新和他讲诉了一遍那个医生告诉我可以排除双相,非常感谢苏主任总在我最迷茫的时候给我指引方向,后期还会在苏主任哪里继续调理,我相信在她的治疗下一定可以痊愈,和我一样被焦虑和惊恐困扰的的小伙伴们你们不要气馁,我都能在苏主任的治疗下变的越来越好!相信你们也可以,相信苏主任,也相信自己。
病情描述:心慌气短、失眠、多梦、有时会有血压升高心动过速的症状,有时会胸闷、痛,气短,甚至呼吸困难。 看病过程:有看过急诊,检查后一切正常,诊断为植物神经紊乱,后经心病科室医生推荐至苏医生处就诊至今。 康复情况:遇见苏医生后,苏医生耐心询问我病情、病因,对我进行心里疏导,并结合我的身体及疾病特点进行中西医结合用药,我现在睡眠质量明显好转,有时一夜无梦至天亮,胸口疼痛也好很多,呼吸也比较顺畅,血压、脉搏比较平稳,耳鸣也好了,身体总体向好的方向发展。
病情描述:在其他医生那吃了很久药,没有效果,在苏医生这里效果好
在苏医生这里治疗有一个月多了,前几天去医院复查肠胃明显好转,现在我还要继续调理相信苏医生的医术会让我越来越好,疫情期间因为不好面诊,苏医生还给免费开单,苏医生本事好,心也好,难得的好医生,给您点赞!!!
苏医生很和蔼,看病很细心,每次都疏导患者,用心去交流,帮患者当做自己亲人朋友,精准治疗,华佗在世。向您致敬!
睡眠差、焦虑症。看了四次已经康复,目前在巩固服用中药。苏医生医术高明,点赞!
失眠九年了,看过精神科,服过中药,焦虑和抑郁越发严重。11月份,在网上找到苏医生,服了2个月中药,现在精神好了,晚上也可以睡上2个小时了。苏医生有着精湛医术,待人和蔼,每次都讲述病情明明白白。相信再巩固一段时间,病情一定会好的。