顾松_好大夫在线

• 2018年度好大夫
  • 2017年度好大夫
  • 2016年度好大夫
  • 2015年度好大夫

“年度好大夫”是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评选出来的患者心中最认可的“好大夫”。

评选维度包括:医生在好大夫平台的服务量、服务深度、回复及时性、回复满意度,以及患者就诊后的口碑评价等,用以体现医生的服务质量,及患者对医生服务的认可与信赖。

执业证:1103*********22

所有服务均由医生本人提供

上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 肿瘤外科

上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 普通外科

总患者 31885

主页 简介 门诊信息 暖心记录 评价 问诊 健康号 暖心礼物

近期评价 (两年内) 352 历史评价

态度满意度:一般
目前病情状态:未见好转
问诊不详细
检查等待时间长
看了好大夫上的点评**,由于孩子肛裂严重不想再耽误时间了直接无视就诊费便宜的周一下午时间硬是选择了上午96元的专家门诊想快点看好病,结果排队等了老半天也不说了毕竟医院有次序问题想着只要就诊效果好就可以,结果看病时发现顾医生并不耐心,在知道孩子有肛裂的前提下双手一下子就把一个三岁孩子的肛门撑得非常大我和我妈看的都吓死了,在此之前我们去过家附近的*院看病那位医生都很小心谨慎并对孩子很友好耐心,所以顾医生这个行为导致我非常反感,其次在就诊过程中顾医生经常会看手机,**我也在他的要求下扫了桌上的二维码就这样写上我本来的就诊案例,**。问诊过程中顾医生缺乏耐心,导致我们都不敢再详细多问什么,最后还是配了点益生菌也就结束了,然后问题来了,这款益生菌是米雅,想着是医生开的药应该也没啥问题,我回家后给孩子服用,过了几天发现便秘更严重了,然后我才仔细拿出说明书看,发现米雅根本就是会收干肠内水分,止泻用的,和我想让孩子排便的性质完全相反,至少我知道,肛裂就是因为便秘引起的,大便在肠内待的时间太长导致水分收干才会硬粗然后导致排便困难而影响肛门最终导致开裂出血。**在我就医过程中是第一次遇到这样的医生,我非常失望!

诊后评价总数 1395

写评价

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

去评价

疾病经验