当前位置:
| 本站已通过实名认证,所有内容由孙启全医生本人发表 |
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
规则说明关闭

好大夫在线诊后评价致力营造一个公平真实的评价体系,真实的评价内容是辅助患者就医的重要依据,反映医生的专业能力和服务的实际情况,好大夫在线诊后评价以多项措施在评价全链路上保证真实性,为患者在选择医生时提供有效参考。

建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定 《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。

好大夫在线希望与广大患者和医生共同维护和营造一个公平真实的评价体系和环境,感谢您的支持!
- 诊后评价总数58
- 疗效满意度暂无
- 态度满意度暂无
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
太感谢了,好大夫,医者父母心
孙主任年轻有为,医术精湛,药到病除,妙手回春,及时解决病患之痛!
非常感谢孙教授,给了我第二次生命!
教授人真的很好,我们先后老家市医院和省医院住了几个月的院,还是身体很差无法下床走路。后来辗转听说主任医术高 医德好,住了十几天院,身体比以前好很多,出院后我们继续在医院做透析和体能训练。现在走个五公里没问题了,真的非常感谢孙教授!
和蔼可亲,平易近人,医术水平一流,有问必答的一位教授!
医者父母心,感谢孙主任的再生之恩,山东鱼台胡**
孙主任经验丰富,我在南京配型手术后都是孙主任帮我看的,由孙主任保驾护航,移植路会越走越长
孙主任待人亲切,医术高超,对于病情的把握很到位,治疗合理,费用较低,是尿毒症患者的福音
医术高明,医德高尚,为人平易近人,耐心回答病人的疑问。医术精湛,对肾移植后的处理经验丰富。
医生很好对病人很关心出院也比较关心。