当前位置:
| 本站已通过实名认证,所有内容由韩亮医生本人发表 |
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
规则说明关闭

好大夫在线诊后评价致力营造一个公平真实的评价体系,真实的评价内容是辅助患者就医的重要依据,反映医生的专业能力和服务的实际情况,好大夫在线诊后评价以多项措施在评价全链路上保证真实性,为患者在选择医生时提供有效参考。

建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定 《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。

好大夫在线希望与广大患者和医生共同维护和营造一个公平真实的评价体系和环境,感谢您的支持!
- 诊后评价总数7
- 疗效满意度暂无
- 态度满意度暂无
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
韩大夫的针灸技术绝对过硬,是一位有爱心、责任心且细心的好大夫,我的女儿的病就是他治好的,现在已经快六岁了,能与正常的孩子一样生活、学习。感谢韩大夫,谢谢!
暂无文字分享。
韩医生你好,感谢你的治疗,治好我女儿的病,你是一位年青有为,负责任,有爱心的好医生,您医术高明,待人和蔼可亲,我代表我们全家向您表示忠心的感谢!
暂无文字分享。
郑州市儿童医院院办领导、科室主任: 您们好! 首先,我代表全家向您们致以衷心的感谢!感谢贵院三个月以来对我女儿病情的高度关注和认真治疗,特别要感谢的是韩亮医生,是他,救了我的孩子。 事情是这样的:我是贵院康复中心64床患儿的妈妈,在这六年的时间里,我的孕育经历异常曲折,先后经历了宫外孕、残角子宫破裂、试管婴儿失败,又经历了一个保胎至4个月的孕育过程,才艰难地早产了一个孩子,原本以为终于可以松一口气了,谁知,一个更大的打击接踵而至。5月21日,经诊断,我女儿被确诊为中枢神经协调障碍,需要马上入院治疗。这无疑是个晴天霹雳,听到这个结果,我懵了,看着幼小无辜的孩子,我心如刀绞,不知所措。在我的脑海里,中枢神经协调障碍是一个陌生而又恐怖的名字,它离我那么遥远,我一直都以,那是只有在电视剧里才会发生的事情。 然而,天地无情,人间有爱。当我万般无奈,心情极度糟糕的把孩子送进贵院后,一切慢慢改变了。这是因为我的孩子住进了康复科,遇见了好人——韩亮医生。 孩子刚住进康复科时,一想到“脑瘫”两个字,我就心凉,随后看见孩子的分管大夫韩亮,我的心更凉了。韩亮这么年轻,我很怀疑他的医德医技,心想,我运气怎么这么不好,孩子的分管大夫这么年轻,万一他把孩子的病情耽误了咋办? 怀着这种复杂的心情,我开始了女儿的治疗过程。一开始,韩大夫先是安慰我,说孩子病情不重,两三个月就会出院,不会有什么后遗症,会和正常的孩子一样,同时又制订了合理的治疗方案。没想到,一个星期之后,我孩子的治疗就有了非常好的效果——孩子会翻身了,这样一来,我悬着的心开始慢慢收起。 随后,韩大夫又开始强调家庭护理,让家庭配合治疗,以便缩短病程。接下来的日子,在韩亮医生的耐心治疗下,孩子的进步很快,先是上肢肌张力明显降低,表情也丰富了,注意力也集中了,会主动抓握东西了,孩子每一次点点滴滴的进步,韩亮医生都会露出由衷的微笑,并根据病情变化及时调整治疗方案。 每个医院都会有医术精湛的医生,医德好的也不鲜见,但像韩大夫这样的有耐心和爱心,我的确第一次见到。住院后期,体质一向很好的女儿出现了低烧、咳嗽、气喘、精神状态不好等现象。想输液又怕影响孩子的免疫力,不输液,又怕孩子病情发展下去,控制不住,我内心非常纠结。韩大夫坚持让输液,把输液的好处、用药的知识和病情发展以后带来的严重后果,对我进行了耐心细致的讲解,他不急不燥,不厌其烦,直到解开我内心的疙瘩(过后我才知道有一些这样症状的孩子发展成气管炎或肺炎)。为了治好孩子的病,韩大夫即使休班在家,也不忘打电话关注病情,提醒喂药,直到孩子逐步好转。 人在家里,心系病人,这就是年轻的韩亮医生。 适逢夏季,孩子长期康复治疗,免疫力有所下降,腹泻、发热患儿多,韩大夫除每天正常查房听诊外,对于不在病房的患儿,韩大夫都要追到三楼治疗室听诊。一位患感冒的孩子,哭闹不止,一瓶液体没输完,家长就叫了三次韩大夫,每次韩大夫都快速赶到,毫无怨言。有一次,这位家长刚去叫韩大夫,孩子就睡着了,韩大夫来后,家长难为情的说,是孩子闹瞌睡,没看出来,以为液体有问题。韩大夫不但没生气,还拿听诊器认真听了听,确认正常后,又安慰家长不要过于担心,要放松心情。看似一件件的小事,但在家长眼里,每个宝宝的小事都是妈妈心里的大事。 平凡见真情,医德的高低就隐藏在这样的细节里。随着一天天的过去,韩亮医生用他那颗挚爱的心温暖着众多病患儿及家长。大家对韩亮的评价也越来越高,都庆幸遇到了一个好大夫。 较长的康复过程,巨大的经济压力,对孩子未来的不确定等种种因素,对患儿家长造成了巨大的心理压力,大夫的一言一行、一举一动都牵动着家长的心,韩大夫的爱心给了家长们巨大的心理支撑。我被韩大夫的行为深深感动,想着也能为韩大夫做点什么,我想,医生的最大心愿,就是让每个孩子都能健康的“走”出医院。然而,有些贫困家庭的患儿,面对较高的医疗费用,即使有再好的治疗效果,也会因经济问题中断治疗,我决定为韩亮医生名下的贫困患儿捐款。韩大夫听了我的想法后,建议我在全科筛选,最终在高主任和全科医生的帮助下,我如愿捐助了正在治疗中的四个患儿,共计两万元。 看到女儿天真的笑脸,我更感受到了做妈妈的幸福和骄傲。我给她的是生命,韩亮给她的却是健康和智慧。在这里,我再一次深深地感谢好医生韩亮 、贵院领导、及全体医护人员! 悬壶济世心,妙手回春艺;往来奔波苦,治病救人功。千言万语道不尽我心中的感激,形象比喻描绘不出我此刻的心情。最后,真诚祝愿郑州市儿童医院蒸蒸日上,越办越好!培养出更多韩亮式的好医生! 康复中心64床患儿妈妈:潘* 2011年8月