建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定
《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。
所有医生都还可以!医生不是神仙,没有绝对的绝症,病人只有配合医生的冶疗和积极乐观的心态才能战胜一切病魔!
尊敬的黄陂区医院领导和全体医务人员们: 我谨代表我和我的家人,特此写信来表达病人及家属对黄陂区人民医院曾辉主任的感谢 我爸爸是一名胃癌患者(晚期四期),在2013年七月份经过胃镜检查出肿瘤,因为病情来的比较突然,犹如晴天霹雳。不能做手术,只能保守治疗。在我们焦急的时刻经我的朋友介绍来到贵医院找到曾辉主任,他了解一下病情后,说我会努力将病情控制达到最佳的治疗效果,这样一说给我们家人建立了充足的信心.经过化疗和放疗阶段性的周期的治疗。目前爸爸已康复出院,肝转移部分的癌细胞已经完全控制住。现在吃饭和睡眠都达到一个最佳的状态。 我爸爸在住院期间,得到曾大夫细心的医治,曾大夫以自己崇高的医术和崇尚的医德医治和拯救病人,关怀病人,体贴病人,无微不至的照顾病人,这些都体现了贵院的仁心仁术,大无畏精神。让我们家属在黑暗中寻得光芒,更是对处于在受尽病痛折磨的爸爸得到了战胜病魔的勇气和面对生活的希望 感谢黄陂区人民医院的领导们,培养出曾大夫这样医德高尚,技术高超的好医生,在这里我对曾大夫和病房的所有的护士们说声你们辛苦了,是你们用勤劳的的汗水和无私的辛劳拯救了我的家人,十分感谢。愿贵院前程似锦 此致敬礼 2014年5月12日
我外科手术后在外科做了第一个化疗,结果呕吐厉害,呼吸困难,身体吃不消,感觉恐怖,很难坚持下去。但是为了治病,我就到处咨询,印象深刻的是武汉市第一医院肿瘤科找到曾辉大夫,他看了我的病历了解我的情况后,告诉我,化疗没什么可怕,他有办法让我坚持下去,并跟我谈了我的情况、注意事项、怎么治疗等等。觉得他说的很靠谱,就决定找他治疗。就到武汉市第一医院肿瘤科进行,在曾大夫的调配方案下,结果令人满意。头一个化疗虽说呕吐不强烈但仍然有点难受,后一个化疗几小时有点作呕的感觉,但反应就不那么强烈了,化疗5天身体也没感觉疲惫,还能散散步。后三次的化疗我想是没问题的。所以我感觉曾大夫德艺双磬的好医生,我投他一票。
患者赵**,现年85岁。于2008年在武汉市协和医院确诊为胃癌后,一直通过口服湖北省肿瘤医院开的药物进行保守治疗,控制较好。在2012年12月初,患者出现严重呕吐,不想进食情况后,到武汉市第一医院住院治疗。经过曾辉医生的详细诊断,确立了共25次的放射性控制治疗方案。通过已经完成18次放疗后,患者病症得到较好的缓解,精神状态和进食都逐渐恢复,说明曾医生的诊疗方法是很有效果的。在院期间,患者及家属经常得到曾医生的关心、解惑和鼓励,借此机会对曾医生及市一医院肿瘤三病区的医护人员表示感谢!
曾医生,您好!感谢你在我父亲病危时的帮助及治疗!我父亲年事已高又是胃癌四期,胸腔及骨头已感染,在全家失去信心和希望的时候,你用多的的行医经验说服我们,勇敢尝试化疗治疗.现在第三次化疗即将结束,我父亲各项指标正常,心情好,食欲良好,明显的恢复了生存的希望降低了对癌症这个病症的恐惧,真心的感谢您并祝你身体健康,工作顺利!
我母亲于2011年11月检查出患胃癌,印戒阳细胞癌,后在一医院进行了全胃切除术,12月转到肿瘤科进行后续的放化疗治疗,曾辉医生为我母亲的主治医生,曾医生对我母亲的病情研究很透彻,在治疗方案的选择上也相当有经验,我母亲进行了4个化疗和一个疗程的放疗,后由于身体原因无法继续化疗,曾医生及时改变治疗方案,目前我母亲定期检查,各方面恢复良好,感谢曾医生为我母亲延续生命。曾医生不但医术精湛而且医德高尚,由于我家条件有限,曾医生处处为我们着想,能减少的费用尽量为我们减少,而且从不暗示要求家属做什么,为此,我们全家对曾医生高尚的医德深表敬佩,感谢曾医生!
曾大夫您好,感谢您在百忙之中给予我的回复和您的热心关注,我父亲现在黄石黄绪群主任那治疗。衷心祝愿您工作顺利万事如意!