| 本站已通过实名认证,所有内容由鲁纯智医生本人发表 |
执业证:1101*********72
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1101*********72
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
病情描述:治疗效果很好,态度和蔼,对病人负责耐心解答疑惑,为鲁主任点赞。
病情描述:鲁主任医术高超,手到病消,耐心细致,待病人像家人,用最新的医学科技为我治好了,非常感谢!
病情描述:鲁纯智医生对患者耐心、关心。德艺双馨,医术精湛!
病情描述:一次暖心的看病经历:患了腹股沟疝气,好朋友介绍北京著名疝外科鲁纯智主任。预约挂号,经鲁主任门诊细致检查确诊,并交代好入院前的流程和注意事项,就好像是家里人。 周四下午入院,周五鲁主任做了不到半小时的微创贴片修补手术,局部麻醉,没有插尿管等,手术全程是在清醒和无痛的状态下进行的,感觉很神奇,而且周六上午就出院回家了。 现在正在家里康复,感觉良好。 再次感谢鲁主任精湛的医术和细致周到的关怀,更是为患者减轻了痛苦,缩短了康复期,是我们广大患者的福气。为鲁主任点赞!
病情描述:腹部白疝手术拆线后,正在恢复中,整体不错。术后便秘用药物支持。 现在己能出去转转了!相信明天更美好!继续努力,保持一颗平常心,一定会达到圆满健康!
病情描述:鲁主任热情、耐心、技术好,解决了我的问题,缓解我的焦虑,是一名非常好的医生。
病情描述:感觉北京医院真是人民的医院,医生热情!技术一流!医护人员有爱心!住在医院放心!
病情描述:复查甲状腺,大夫态度好,问的详细。是非常不错的医生。
病情描述:医术高明,手术顺利,恢复快
病情描述:鲁主任工作效率特别高,医术高超为人和蔼。是个好医生。
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
病情描述:鲁纯智医生对患者耐心、关心。德艺双馨,医术精湛!
病情描述:医术高明,手术顺利,恢复快