| 本站已通过实名认证,所有内容由胡颖医生本人发表 |
执业证:1103*********51
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1103*********51
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
病情描述:近视激光手术 看病过程:术前近视检查-预约手术时间-进行手术-术后复检 康复情况:近视情况有所改善,正在恢复中
病情描述:近视600多度 看病过程:全飞秒激光手术 康复情况:视力恢复正常
病情描述:近视眼10余年 看病过程:术前检查和激光手术,术后定期复查,正在恢复过程中
病情描述:检查认真仔细,预约下周手术,飞秒激光手术。术前须知已告知 康复情况:约手术
病情描述:胡主任特别专业 而且温柔有耐心。疫情期间六院无法复查,帮忙联系别院的医生复查 特别感谢
病情描述:胡颖主任与她的团队看诊与检查都非常耐心,态度也得非常好,术前检查详细且认真,宣教到位,术中也会及时与我沟通是否有不适,术后恢复良好,视力已到1.2希望继续保持!!
病情描述:在朋友推荐下找了胡主任做飞秒手术,成功摘镜。手术过程非常顺利,术中基本没有疼痛的感觉。目前术后1周,双眼视力达到1.2~
病情描述:顺利,方便,又快捷,医生工作认真仔细,对病人很认真
病情描述:初诊验光详细,术前叮嘱用药,术中轻声安抚,术后感觉良好。
病情描述:胡主任很亲切,很关心我的用眼习惯,耐心指导术后康复疗程,是一位非常优秀,专业的医生
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历