| 本站已通过实名认证,所有内容由卢媛医生本人发表 |
执业证:1103*********34
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1103*********34
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
病情描述:自从我们地方医院检查出来后马上预约了卢医生到红房子看病,卢医生看了病历马上联系住院病房有没有病床,当时只有普通加床但是开大刀不能住外面只能过几天再说,我们就回家了但晚上就通知第二天床位联系好了,她对病人关心从这小事就就看出是个好医生为病人所想,我们也放心安心在这里治疗,自从开好刀回家养病病一切基本正常等待一个月后复查,感谢谢卢医生和医院的工作人员在疫情严重的时候为病人傅出的努力谢谢,
病情描述:医生很亲切 从就诊到住院出院一共才一个礼拜 医术真的很厉害 现在出院一个礼拜了 恢复的很快 感谢卢医生 谢谢你
病情描述:父母普通话不好,卢主任不厌其烦,很耐心的勾通。去的时候肚子痛,卢主任检查了后就开始安装住院动手术,手术非常成功,现在也不痛了,生活质量提高了不少,谢谢卢主任团队精堪的技术!
病情描述:手术后我很快就站起来了,卢医生很和蔼,团队把病情解释的很详细。
病情描述:卢媛主任医术高超精湛,服务态度好,值得信赖。
病情描述:非常感谢卢媛主任!服务好,待人温柔,医术高明,创伤小,术后恢复快。您是人民的好医生!!!!
病情描述:卢主任医术高,态度好。解决病人困难,为病人安抚情绪。当我手术前害怕紧张时,卢主任说没事的!我的心一下平静下来!特别感激慈祥的卢主任!
病情描述:卢主任对待病人如春天般温暖,急病人所急想病人所想,不愧为名院名医!!!!
病情描述:卢医生人非常好,可以及时的联系到,理解到患者想马上手术的心情,从挂号到最后出院就一周的时间,非常感谢卢医生
病情描述:能够急患者所急,问诊有耐心,表述重点、层次清楚!
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
病情描述:卢媛主任医术高超精湛,服务态度好,值得信赖。
病情描述:能够急患者所急,问诊有耐心,表述重点、层次清楚!