| 本站已通过实名认证,所有内容由卢媛医生本人发表 |
执业证:1103*********34
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1103*********34
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
病情描述:卵巢囊肿,子宫肌瘤 看病过程:门诊诊断后确定腹腔镜微创手术
病情描述:卵巢癌1期分期手术 看病过程:手术,化疗结束 康复情况:与正常生活一样了
看病过程:我是妇科体检发现了这个囊肿,于是就去红房子医院找卢医生手术啦 挂号当天又查了一下,确认囊肿是否存在然后术前检查,医生安排手术时间,让隔天再来挂号,结果隔天是特殊门诊的号600块钱,就写了个住院的单子,啥都没交代(就很疑惑当天为什么不写)这600块钱花的**** 然后就是住院,全程也是和医生没有任何沟通,稀里糊涂直到手术结束,麻醉醒来,身边一个护士都没有,我就很害怕,又不敢再睡着(真的很困)我想喊又喊不出来(手术之后很虚弱)直到一个大爷过来给我推到病房 每天早上医生来查房也什么都不问,第四天出的院,也什么都不交代,纱布几天换一次,贴多久都是我从百度查的,虽然我这个不是大毛病,但是对我自己而言是很重视的,术前,术中,术后真的太敷衍了,我的病理报告在住院的时候就出来了(都没人跟我说)医生说两个星期左右出来,让我们到时候过来取,就按照他们流程走,又折腾我一趟 加了医生微信,说有事找她结果从来没回过 现在就等复查结果啦,复查结果好,那体验感差也就无所谓了
病情描述:5年子宫肌瘤 看病过程:疫情期间预约卢主任门诊后 ,检查病情等。 决定尽快手术。顺利收入院治疗手术。卢主任团队专业敬业!感激! 康复情况:刚出院 后随访治疗
病情描述:宫颈原味癌谢谢卢医生,在疫情期间辛苦之余关心患者如亲人,细致入微,给病人解决在疫情严重的情况下为病人解忧,不辞辛苦,医术高超,感谢卢医生,为这样好医生点赞丁**患者
病情描述:看病过程还是比较复杂的,估计还是你们医院比较口碑好,来看的人太多了。像我们乡下赶过去,反复好几次,对病人来说确实很辛苦,万幸后来开刀还是完成了,康复的也挺好,感谢医生和医院,非常感谢!
病情描述:特别好的医生,医术和医德都很赞,非常幸运遇到这样好的医生,感激,感谢!
病情描述:卢医生看病很仔细,医术也很高。患者是浸润型宫颈腺癌,目前术后康复不错,但是根据手术病理报告还需进一步放疗,希望放疗之后身体恢复更好,疫情早点稳定尽快进入后续治疗。
病情描述:自从我们地方医院检查出来后马上预约了卢医生到红房子看病,卢医生看了病历马上联系住院病房有没有病床,当时只有普通加床但是开大刀不能住外面只能过几天再说,我们就回家了但晚上就通知第二天床位联系好了,她对病人关心从这小事就就看出是个好医生为病人所想,我们也放心安心在这里治疗,自从开好刀回家养病病一切基本正常等待一个月后复查,感谢谢卢医生和医院的工作人员在疫情严重的时候为病人傅出的努力谢谢,
病情描述:卢医生,人很好,也很亲切,及时回复,给出意见,帮忙安排手术,手术也很顺利,非常感谢!
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历