建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定
《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。
肺部磨玻璃结节3年多,去年找华西的专家看过,当时没说结几节处于什么状态,危不危险,只是说让我等。今年重新做了CT,又找了华西的另一个专家看,专家说有可能是原味也有可能是微浸润。听了后着实有点担心,就找了戴主任看,戴主任看了片很快就确定有一部份是原味,有一部分是微浸润,迟早要手术,所以决定听戴主任的,早点手术,早点安心。
戴主任,两年前觉得见您是梦,今天梦想成真了,谢谢您安排了手 病情描述:肺结节多发 看病过程:详细,亲切,准确 康复情况:准备手术
病情描述:专业详细 看病过程:2月5日C T检查肺结节,3个月后复查CT变化不大
病情描述:右上肺腺癌术后,右下肺磨玻璃结节 看病过程:因2021年在遵义右肺腺癌术后一年多,有胸腔黏连,不适合做外科切除术。戴主任建议我做微波消融术。 康复情况:术后康复快,生活能自理。
我母亲去年体检查出来右肺上叶一个1cm的磨玻璃结节这一年来都苦恼不已,看过好多地方都没有一个确切的答案,到了戴主任这真的就不再迷茫了,主任真的很厉害,看了片子问了问基本情况之后就给出了至少微浸润腺癌的结论,于是我们就在戴主任这做了手术,做完手术马上我们就收到主任的短信了,结果和主任面诊时说的一模一样简直太厉害了,真的那不仅仅是一条普通的短信那是一颗稳稳的定心丸,天呐怎么会有这么好的主任。我母亲今天手术第二天恢复的非常好,术后没有咳嗽不止和术后不良反应,并且今天我母亲都已经能下地走了状态非常好。真的很感谢戴主任
标题:一见解千愁 我于2020年查出肺磨玻璃结节,一直在戴主任那里随访。 戴主任细致的讲解,并且在电脑上和去年的仔细对比,说没有变化,结节在原位初期。 收到定心丸,我心里的石头落地了,感恩感谢戴主任坚持义诊和科普!我能安心随访,心宽体胖,过上正常人的日子!
病情描述:肺右下叶3cm结节 康复情况:我叫刘**,64岁,是一位重庆市劳动模范,入住贵院胸外科15楼,分别住在82床和61床。今天,我怀着十分感动的心情,向贵院胸外科全体医护人员表示深深的感谢!感谢医德高尚,医术精湛的好医生:戴纪刚医生,候兵医生,吴江医生。我还要特别感谢吴江医生,他对我亲人般无私付出与帮助,在此,我向他表示衷心的感谢! 我于2023年5月13日入院,经过一系列的检查之后确诊为右肺下叶背段见混合磨玻璃结节,大小约为32mmX25mm等等。当时我情绪激动,焦虑不安,内心深感痛苦,这时,吴江医生耐心,不厌其烦地为我介绍和分析我的病情,并对我进行了心理疏导,听了他的精辟讲解,使我看到了希望,是他的细致,热情,认真,负责的疏导,我这颗悬着的心才安定下来。对于患者和家属,医生就是最后的心理支柱,他的言行举止影响了我们全家人,是他这种视病人为家人的精神,解除了我的后顾之忧,我决定积极配合手术治疗。5月18号为我进行了肺部分切除手术,通过戴神戴纪刚主刀,第一助手侯兵医生他们精湛的医术,我的手术非常成功,至此,我的身体状态很好!我在贵院住院的时间虽然不长,只有短暂的9天,但我不仅得到了身体上的治疗,同时还得到了心灵上的疏导与安慰,自从生病以来,我就一直闷闷不乐,心里压力很大,甚至一度产生放弃治疗的想法,是吴江医生的悉心疏导和帮助,目前,我变得开朗起来了,是您们的关爱,点亮了我明天的希望! 千言万语,道不尽我内心深处的那份感激之情,是新桥医院用无私的爱和高尚的医德为我减轻了痛苦,让我有信心去战胜病魔,你们的一言一行,一举一动,诠释了新桥医院医生的职责操守和医道本色! 再次 感谢新桥医院领导培养出品德高尚,医术精湛的好医生。感谢好医生:戴纪刚,候兵,吴江及全体医护人员
2022年3月我体检发现双肺多发结节,2023年5月复查仍有在。我通过贴吧,抖音科普了解到重庆新桥胸外科戴纪刚主任在多发结节的诊治上医技特别精湛!通过加号找到主任,5月22日上午面诊。戴纪刚主任和蔼可亲,平易近人!医技精湛!当面对我所患结节一个一个分析研判,最后给予精准诊断,明确了均为良性的,现在无需手术药物治疗!以后一年复查一次就可以了!终于拿到主任给的“定心丸”!心里好高兴好幸福!非常感恩主任您给了我这个面诊的机会,更感恩主任精湛医技给予了精准诊断!感恩今生美好的遇见!祝福主任及团队未来行得更远!飞得更高!福泽更多百姓!
病情描述:今年于今年三月中旬因感冒做CT发现肺部磨玻璃结节,五月份在郑州大学一附院复查需做手术治疗。 看病过程:今天,面诊戴纪刚主任,戴主任和蔼可亲,详细询问病情,仔细查看CT片,结合多年的临床经验直接告诉我结节有百分之三十左右的炎症 先消炎,三个月后复查。戴主任经验丰富,诊断精准,给我吃了一颗定心丸!真不亏是胸外科方面的权威专家! 康复情况:,现进入消炎治疗阶段,期待下次面诊戴主任能够有更好的结果!
病情描述:双肺结节 看病过程:左肺结节,微创手朮,非常成功。 康复情况:感谢戴纪刚医生的高超医求,医德,了解病人的心理,心情,耐心的开导,讲解……。恢复非常好,