当前位置:
| 本站已通过实名认证,所有内容由毕焕洲医生本人发表 |
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
规则说明关闭

好大夫在线诊后评价致力营造一个公平真实的评价体系,真实的评价内容是辅助患者就医的重要依据,反映医生的专业能力和服务的实际情况,好大夫在线诊后评价以多项措施在评价全链路上保证真实性,为患者在选择医生时提供有效参考。

建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定 《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。

好大夫在线希望与广大患者和医生共同维护和营造一个公平真实的评价体系和环境,感谢您的支持!
- 诊后评价总数88
- 疗效满意度暂无
- 态度满意度暂无
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
之前就知道自己患有精索静脉曲张了,一直没敢去看,这次因为精囊炎的问题终于鼓起勇气去找毕老师了! 从我们这去一趟中山医院挺远的,到了那排队看病的人也挺多的,等了一会才轮到我进去。第一次看男科难免会有紧张的,但毕老师真的很体贴人,特别友善,很全面地过问了我的情况,给我解决心理的疑虑,最后开药时还替我考虑了我的经济状况,没有开太贵的药。真的是很体贴。 其实有很多话真的不知道怎么说,我也不怎么会说话,只能表达出无论是从医术上还是从态度上,都万分感谢毕老师! 除了感谢,还是感谢!谢谢您!毕老师!
写给尊敬的毕教授: 我是昨天就诊的铁岭患者,走出您的诊室,我的心里负担一下子减轻了许多,您的敬业精神令我们夫妻为之感动,我们因外地就医,所以前一天就到达大连,第二天一早上午是毕教授出诊,我们夫妻很早就到了,排在2号,我们见到毕教授的第一面是隔着诊室门的玻璃望见毕教授面诊1号患者,毕教授不仅和蔼可掬,话语间还面带笑容,看到这些心里顿时感觉很亲切很踏实。毕教授不会像其他医院的医生,看了化验单就开药,而是极其极其的对患者负责任,为患者着想。 毕教授问诊很耐心很详细,不会主动打发病人叫下一位,直到患者心中的种种疑问和顾虑被毕教授耐心的解释打消了,轻松的走出去。毕教授很顾及患者的心里感受,我的病是很严重的,来之前一直觉得自己没有希望了,但是毕教授通过我生活习惯身体种种状态以及诊脉和触诊等等一系列的状况结合分析我的病因,让我知道我的病情是如何导致的,并且通过分析给我制定了一套治疗的方案,让我一下子变得清晰明朗起来。 虽然我的病程不长,但去过好几家医院,但是毕教授这样的好医生,真的我是第一次见到。因为有一项检查我们必须要做,毕教授想到我们要再在大连多住一晚因此产生的费用,便嘱咐我们回家那边再做,得到结果后在发给他再帮我们分析治疗,仅从这一点便可以看出,毕教授是多么的为患者着想,是真正的"医者父母心"啊! 现在的医生绝大多数都是见到化验单大笔一挥就开药,对患者的提问要么不耐烦,要么"惜字如金",正因为医生的冷漠和责任道德的丧失,患者耗尽了金钱体力也没能看好病,甚至耽误病情,也对生活失去了希望和信心。 我之前看过一句话,始终记得,意思说的是:"看病,投奔的不是大医院,而是好医生"。而我有幸就遇到了一位好医生。
结婚几年,一直没能要上孩子。后来经朋友介绍来毕博士这里看病,他给我诊断结果是精锁静脉曲张,需要做手术。我听他的吩咐先去做了手术,手术后还是不可以,化验结果是精子数量少,他告诉我不要心急,再吃一阵子要就可以了。给我开了些中成药,按疗程用的,3个月过去了,检查结果精子数量基本达到正常。感谢毕大夫!