建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定
《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。
病情描述:多发结石 看病过程:挂号,预约,按大夫要求做手术 康复情况:迄今为止较高,休养中
病情描述:胆囊结石,胆囊炎 看病过程:详细解释介绍,亲自手术,病人安心 康复情况:正在康复中
病情描述:胆囊炎及结石 看病过程:确诊为胆结石后,在网上查询人民医院李照大夫是这方面专家,就果断挂号前来治疗,李大夫耐心讲解 给出专业的指导,现已经接受微创手术治疗 非常感谢李大夫给予的帮助! 康复情况:已出院
病情描述:胆囊有结石,胆汁反流,胃胀厉害 看病过程:通过CT精准判断胆囊结石类型,建议保守化结石2-3月后,观察明细疗效后,建议微创切除胆囊。
病情描述:两年胆结石 1.6到1.9大小 看病过程:发现后背疼痛之后检查原因是胆结石引起的 后续坚持了两年多 最后做了切除手术 康复情况:一个月基本康复
病情描述:胆囊结石二十余年,偶有痛感。 看病过程:初诊并开具核磁共振检查单。
病情描述:本人在半年前一次深夜突然感觉右上腹疼痛难忍,后来去医院治疗打了止疼针和消炎药,才有所缓解,那种疼痛是无法忍受的,但是半年期间去了急诊将近10次,到了后面打针输液也效果甚微。一直以为年龄小,能养则养,能保则保,但是最后即使每天喝小米粥还是不行! 看病过程:有幸遇到李大夫!对待患者态度特别好!细心严谨!多次提问耐心解答,不厌其烦,最后从专业的角度告诉我们做手术的必要性,坚定了我们解决疾病的信念,四个字:医者仁心! 康复情况:目前手术微创完成!恢复情况良好!但因为炎症较重,反复发炎已经导致胆囊变黑,手术时候因炎症粘连严重,给李大夫增加了手术难度,辛苦啦!
病情描述:胆结石,近半年多次发作 看病过程:门诊看诊时,李主任就耐心细致的为我们讲解疾病相关,手术排期后也是亲历亲为替患者各种着想,后面手术顺利完成。 康复情况:术后恢复很好,感谢遇到医者仁心的李主任,值得信懒得好医生
病情描述:当时因腹部巨疼经过检查胆囊结石需要手术治疗 之后做了胆囊切除 看病过程:手术顺利,医生的医术很先进 康复情况:术后恢复很好
病情描述:胆区不适,体检发现3mm左右结石或胆囊息肉 看病过程:李照医生对症状进行详细询问后开具检查单,而且给帮忙开了急诊的单子,当天就看完了,非常谢谢医生。医生说我的胆结石是胆固醇性结石,吃点化石药,然后注意饮食习惯就可以,不用太过担心~ 康复情况:现在去附近医院复查以后,胆结石已经消失了!