- 眼部疾病(172)
- 近视(87)
- 干眼症(84)
- 玻璃体混浊(68)
- 结膜炎(60)
- 视网膜病(55)
- 青光眼(48)
- 白内障(45)
- 角膜炎(39)
- 屈光不正(30)
- 霰粒肿(21)
- 葡萄膜炎(19)
- 视网膜脱落(19)
- 眼底病(19)
- 黄斑变性(19)
- 巩膜炎(15)
- 麦粒肿(13)
- 飞蚊症(12)
- 上睑下垂(12)
- 斜视(11)
- 玻璃体病(10)
- 眼睑病(10)
- 角膜病(9)
- 结膜病(9)
- 视神经病(7)
- 眼外伤(7)
- 眼睑炎症(7)
- 中浆(5)
- 弱视(5)
- 眼睑痉挛(5)
- 糖尿病视网膜病变(4)
- 视神经萎缩(4)
- 翼状胬肉(4)
- 远视(4)
- 泪道阻塞(4)
- 儿童近视(4)
- 甲亢突眼(3)
- 视神经炎(3)
- 复视(3)
- 倒睫(2)
- 葡萄膜病(2)
- 泪囊炎(2)
- 眼眶病(2)
- 沙眼(2)
- 近视眼手术(1)
- Coats病(1)
- 眼肿瘤(1)
- 眼部整形(1)
- 眼眶肿瘤(1)
- 黄斑裂孔(1)
- 葡萄膜肿瘤(1)
- 面肌痉挛(1)
- 眼睑肿瘤(1)
- 黄斑前膜(1)
- 失明(1)
- 中渗(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数982
- 疗效满意度97%
- 态度满意度99%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
病情描述:10多年结膜炎 看病过程:认真仔细耐心好,医术精湛,心地善良! 康复情况:每次眼病发炎,得到了很好的治疗缓解,我也相信张教授能彻底治愈好我的眼病!
病情描述:眼睛红,反复无常,角结膜炎! 看病过程:态度好,有耐心,有爱心,病如己病医德,真心为患者治疗! 康复情况:有好转,相信张教授能把我十几年的结膜炎病治好!坚持就是胜利!
病情描述:眼球膜炎,充血。口干口苦。 康复情况:吃了張健教授开的药后,按时点眼药水,眼睛充血消除了。
病情描述:眼红、眼睛刺痛、视物模糊大约有20多天,前面治疗几次效果不明显 看病过程:张教授问诊仔细,详细了解发病时间、症状 康复情况:看病当天用药后效果明显,有病去如抽丝的感觉
病情描述:眼睛布满了红血丝。 看病过程:观看眼睛,详细询问,耐心解释,开药。 康复情况:现在眼球看上去正常,也舒服很多了。感谢张教授!
康复情况:用药以来,效果明显不错,眼睛感觉好多了,非常感谢张教授!您真是名不虚传的专家,为您点赞!
病情描述:眼睛红、肿、痒、流泪、巩膜黄、畏光、严重时眼周起坨、眼白起泡 看病过程:把脉,询问情况,确诊,开药 康复情况:经过半个月吃药,总体比吃药前有所好转,期待一疗程后的效果,感谢张教授!
滴了特制的眼药水第二天就退红了,准备这个星期来复诊,几年来到处看了很多医生,从来没有这个疗效!谢谢医生
张教授医术精湛医德高尚,而且特别体谅病患和家属心情,解答耐心富有爱心,真正的中医大专家、中国好医生!
看病精准,用药准确,中西药同步,微笑乐观,看到他病人的病痛就自然好了一半。