- 眼部疾病(172)
- 近视(87)
- 干眼症(84)
- 玻璃体混浊(68)
- 结膜炎(60)
- 视网膜病(55)
- 青光眼(48)
- 白内障(45)
- 角膜炎(39)
- 屈光不正(30)
- 霰粒肿(21)
- 葡萄膜炎(19)
- 视网膜脱落(19)
- 眼底病(19)
- 黄斑变性(19)
- 巩膜炎(15)
- 麦粒肿(13)
- 飞蚊症(12)
- 上睑下垂(12)
- 斜视(11)
- 玻璃体病(10)
- 眼睑病(10)
- 角膜病(9)
- 结膜病(9)
- 视神经病(7)
- 眼外伤(7)
- 眼睑炎症(7)
- 中浆(5)
- 弱视(5)
- 眼睑痉挛(5)
- 糖尿病视网膜病变(4)
- 视神经萎缩(4)
- 翼状胬肉(4)
- 远视(4)
- 泪道阻塞(4)
- 儿童近视(4)
- 甲亢突眼(3)
- 视神经炎(3)
- 复视(3)
- 倒睫(2)
- 葡萄膜病(2)
- 泪囊炎(2)
- 眼眶病(2)
- 沙眼(2)
- 近视眼手术(1)
- Coats病(1)
- 眼肿瘤(1)
- 眼部整形(1)
- 眼眶肿瘤(1)
- 黄斑裂孔(1)
- 葡萄膜肿瘤(1)
- 面肌痉挛(1)
- 眼睑肿瘤(1)
- 黄斑前膜(1)
- 失明(1)
- 中渗(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数982
- 疗效满意度97%
- 态度满意度99%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
病情描述:左眼有重影,左边脸肌肉痛痛 看病过程:十二月二十三号来找张健主任治疗的 康复情况:吃了十三天的中西药,现在有好转
看病过程:张医生亲自捡查,并根据病情亲自开好药,并洋细告之如何取药及如何用药 康复情况:比前时有一定效果,眼睛膜糊状态有减轻
病情描述:眼睛肿得利害 看病过程:张教授和蔼可亲,问诊详细 康复情况:第三天就康复了
病情描述:眨眼有所缓解,半个月开的药全部吃完了,明天准备去复诊,感谢医生!
病情描述:视疲劳 看病过程:右眼胀痛外加头疼,经长沙爱尔眼科排除青光眼,诊断为屈光不正+视疲劳,现已找张医生看了2次 康复情况:经张医生看诊后,使用抗疲劳眼药水和中药治疗,同时减少看电子产品的时间后,有好转。但目前晚上半夜会在3-4点醒来,然后入睡困难!希望后面经张医生治疗后,能完全康复
病情描述:眼部术后治疗 看病过程:非常好,非常满意 康复情况:良好,有效果
病情描述:左眼月余前忽然出血暂时失明,从第二天开始逐渐有光,至第五天为止,仅剩下眼中央有一块积血消不掉了。 看病过程:请张健医生看病,开了中药15付,:还有若干中成药和西药,价一千多元。 康复情况:服药后,拉肚子,中成药有一种服了后过敏,身子出现红包,就停了,坚持服完十五付中药,也拉了15天的肚子。但眼晴仍为原状,没有明显好转。
病情描述:突然之间,眨眼很频繁,不自主的 看病过程:网上挂的号,检查很顺利 康复情况:感觉有一点好转,没那么眨眼 厉害了,还要去医院复查,看医生怎么说,希望他能够全愈,不要求成绩有多好,最起码形象要好,现在的小孩学习压力都大。我们家从来不看电子产品,电视机都很少看,可能是坐姿没注意,另外就是在室里呆在灯光下面看书,还是没有眺望远方,乡村的孩子比城市孩子视力好很多 还环境,视野没那么开阔
病情描述:眼睛干涩模糊 看病过程:两次到医院找张健教授,第一作了检查,中药15剂,第二次看医生,换药单,中药15剂 康复情况:有些缓解,教授说3个月后会明显好转
病情描述:瞬目症 看病过程:无 康复情况:和以前一样,有时眨眼频繁,有时不眨眼,没有明显效果。