建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定
《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。
单纯疱疹角膜炎治疗一个多月,去了多家医院治疗没愈。找到张医生治疗后病情有了好转。
角膜炎我在深圳跑了好几家大医院正规*医院治疗了一个多月,每天用药感觉病情一天比一天加重,视力变模糊,绝望。后来回长沙湖南中医大学医院找张医生治,住院治疗七天后。现在病情有好转,视力恢复正常了。
服务太度很好,医生很负责,我眼睛就在张医生看的,吃点药点|滴眼药水就好了,真心谢谢张医生
很谢谢你张医生,现在带着孩子不方便,不然一定去拜访您,让您就诊。
张明亮医生医德高尚,医术精湛,是一位不可多得的著名的眼科医生,本人十分感谢他
张教授平易近人处处为患者着想,开的中药免煎也非常适合上班族服用,给您点赞 !
医生医德高,技术精,见效很快,整个就医过程也很顺畅,快捷。回家后,也一直提醒该怎么护理和注意,很愉快的一次就诊经历,谢谢张教授。
我本人如2010年9月6日在家不幸被玉米籽打伤右眼,在家打针治疗2天末见效果。如9月10日到***医院治疗12天后,病情加重,如9月22日到***医院住院治疗,住院8天后病情有好转。医生说当时可以出院了,如是10月1日出院回家;到6号来医院检查,医生没说什么。到8号就开始眼睛有点疼痛感。于是9号又到湘雅附二医院住院治疗。一直到现在没有出院。在医院治疗是用的药是那他霉素和两性霉素B还有其它药我就不太清楚了。