- 痤疮(184)
- 湿疹(99)
- 皮肤病(78)
- 皮炎(45)
- 玫瑰痤疮(44)
- 荨麻疹(37)
- 皮肤过敏(31)
- 银屑病(27)
- 小儿湿疹(25)
- 白癜风(21)
- 脂溢性皮炎(18)
- 皮肤瘙痒(13)
- 特应性皮炎(9)
- 黄褐斑(8)
- 神经性皮炎(8)
- 脱发(8)
- 过敏性紫癜(8)
- 激素依赖性皮炎(8)
- 癣(7)
- 玫瑰糠疹(7)
- 天疱疮(6)
- 细菌性皮肤病(6)
- 带状疱疹(5)
- 毛囊炎(3)
- 疥疮(2)
- 扁平疣(2)
- 水痘(2)
- 疣(2)
- 扁平苔藓(2)
- 疤痕(2)
- 干燥综合征(1)
- 日光性皮炎(1)
- 体表肿瘤(1)
- 红斑狼疮(1)
- 多形红斑(1)
- 皮肤肿瘤(1)
- 痣(1)
- 硬皮病(1)
- 脚气(1)
- 结节性红斑(1)
- 血管瘤(1)
- 瘢痕疙瘩(1)
- 激光美容(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数730
- 疗效满意度99%
- 态度满意度100%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
病情描述:痤疮粉刺 看病过程:检查 问询 检测 开药 康复情况:基本没有痘痘了 还会定期复诊 相信会越来越好
病情描述:脸上长痘痘,已经四年,断断续续 看病过程:挂号问诊 康复情况:有好转
病情描述:脸上皮肤过敏 看病过程:找其他医生看,病情老是反复,找张斌主任看后,直到现在一年多了都没有反复 康复情况:康复
病情描述:脱发严重,头痒有头皮屑 看病过程:医生问诊详细,服务态度好 康复情况:短时间们未见效果
病情描述:脖子上有痘痘 反复小半年 看病过程:张医生很详细耐心 康复情况:正在快速消失
病情描述:痤疮 看病过程:一直长痘痘,各种各样的药都吃过还没效果,很崩溃,本来都快要放弃了,很幸运遇到了张医生,张医生特别认真和耐心的解答我所有问题,消除了我所有顾虑,非常敬业,还牺牲下班时间回复信息,真的很幸运自己能够遇见一位这么善良的医生,在张医生的治疗下看着痘痘一天天的消下去,现在已不再反复,非常开心! 康复情况:痘痘已经消了,只剩痘印了。
病情描述:张主任技艺精湛,服务态度很好,处处为病人着想,既能把病看好,又为患者省钱,好医生…… 康复情况:已康复
病情描述:脸上出疙瘩反反复复1年了 看病过程:终于在张医生面前看的好多了吃药抹药 康复情况:疙瘩下去了,脸上不知道怎么好些干皮子以前抹药的地方很红
病情描述:痤疮 看病过程:开的口服药物和涂抹的药物,服用后痘痘有明显改善,有不清楚的地方问主任,主任在网上问诊都会及时回复,非常贴心 康复情况:现在痘痘消下去了,只剩一些红色痘印。
病情描述:从抽血化验,我的病确诊为类天疱疮 看病过程:即时住院治疗 康复情况:身上不痒,没有出现疮,感觉良好