- 膝关节损伤(179)
- 臀肌挛缩症(163)
- 肩关节损伤(128)
- 人工关节置换术(68)
- 关节镜(58)
- 关节炎(44)
- 腰椎间盘突出(30)
- 骨折(19)
- 骨质增生(18)
- 斜颈(15)
- 先天性肌性斜颈(14)
- 腱鞘囊肿(12)
- 滑膜炎(11)
- 股骨头坏死(9)
- 踝部扭伤(8)
- 腱鞘炎(8)
- 颈椎病(7)
- 足部骨折(5)
- 髋关节脱位(4)
- 疼痛(4)
- 骨肿瘤(4)
- 骨囊肿(4)
- 关节痛(4)
- 神经卡压综合征(3)
- 脊柱侧弯(3)
- 运动创伤(3)
- 先天性髋关节脱位(3)
- 韧带损伤(3)
- 腰椎管狭窄(2)
- 肩周炎(2)
- 手外伤(2)
- 肘关节损伤(2)
- 滑囊炎(2)
- 臂丛神经损伤(2)
- 腰痛(2)
- 筋膜炎(1)
- 腰部疾病(1)
- 寰枢椎脱位(1)
- 关节损伤(1)
- 先天性足畸形(1)
- 肘关节僵硬(1)
- 髋关节盂唇损伤(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数868
- 疗效满意度97%
- 态度满意度98%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
我手上长个疙瘩。经高绪仁医生诊断为腱鞘囊肿,通过按压的方式治疗好,手法精准快速,没有任何疼痛,非常牛!
高绪仁主任真是一个神奇的医生,二十天前我发现右手腕长了个腱鞘囊肿,从抖音上看到高绪仁主任发的一些科普视频,我今天特意来找高主任看一下,跟视频上一样一下就给我按没了,你说神奇不!
我在徐州湖滨彭亮菜市场做生意,鱼铺老板娘。最近左手背上突然出现一个疙瘩,心里很急,就想到抖音,然后搜索一下,没想到就近搜索了咱徐州二院骨科的高绪仁主任的抖音号:骨科高绪仁主任医师,看到他神奇的手法,心里稍微缓和一下。第二天就挂高主任的号了,高绪仁主任特别和善,特别的好的医生,真的是像抖音小视频上那样谈笑间几秒钟就把“疙瘩”,轻轻的按下去,没有了,真的特别神奇!再次感谢高绪仁主任。 高绪仁主任医术高明,妙手回春! 徐州湖滨彭亮菜市场 水产区 姚老板娘 2022.4.26
高绪仁医生看病看得很好!我手腕上原来很大的包 疼了好久。高主任一捏就好啦 也不是很疼!妙手神医!!
我是徐州大庙的手腕腱鞘囊肿患者,我的左手腕疙瘩困扰我一年有余,在抖音里看到高主任给别的患者看好,我费了很大的周折终于挂上了高主任的号,来到不到两分钟高主任就给我看好了,我说不出的高兴,万分感谢高主任,千言万语汇聚成一句话,真心谢谢你希望这样正能量大夫在当今社会越来越多! 徐州大庙 吴
我是徐州泉山区老张 。左手腕腱鞘囊肿疙瘩困扰一年多了。慕名找到徐州二院骨科高绪仁主任,高主任手到病除、妙手回春!非常感谢! 谢谢高主任! 徐州泉山区 老张2022年3月22周二
右脚踝处有一囊肿,困扰我一年多,经过高主任检查并治疗,恢复到原来正常的状态。非常感谢高主任医者仁心,手到病除,大医风范。
医生很好 看病到12点都不休息 必须把上午到的病人看完才行 这样好的医生必须赞
我们是徐州金山桥经济开发区的。小孩三岁半,半年前发现手背上长个小疙瘩,经徐州仁慈医院诊断是腱鞘囊肿,医生让我们做手术,当时觉得孩子太小,做手术需要全麻,小孩太受罪,就没有做!也跑过多家医院,徐州三院、四院说法各不同,最早在某音上发现广州南方医院能按好!我们就放弃手术想法,准备去广州。无意间在某音上看到徐州二院骨科高绪仁主任帮助好多人按好这个手腕上的腱鞘囊肿!今天慕名而来,高主任幽默风趣,妙手回春,谈笑间很简单就把囊肿按没了。不打针 不吃药,只花了挂号费就看好了。感谢高主任!
治疗腱鞘积液的好医生,好大夫