- 膝关节损伤(178)
- 臀肌挛缩症(163)
- 肩关节损伤(128)
- 人工关节置换术(68)
- 关节镜(58)
- 关节炎(44)
- 腰椎间盘突出(30)
- 骨折(19)
- 骨质增生(18)
- 斜颈(15)
- 先天性肌性斜颈(14)
- 腱鞘囊肿(12)
- 滑膜炎(11)
- 股骨头坏死(9)
- 踝部扭伤(8)
- 腱鞘炎(8)
- 颈椎病(7)
- 足部骨折(5)
- 关节损伤(5)
- 髋关节脱位(4)
- 疼痛(4)
- 骨肿瘤(4)
- 骨囊肿(4)
- 关节痛(4)
- 神经卡压综合征(3)
- 脊柱侧弯(3)
- 运动创伤(3)
- 先天性髋关节脱位(3)
- 韧带损伤(3)
- 腰椎管狭窄(2)
- 肩周炎(2)
- 手外伤(2)
- 滑囊炎(2)
- 臂丛神经损伤(2)
- 腰痛(2)
- 筋膜炎(1)
- 腰部疾病(1)
- 寰枢椎脱位(1)
- 先天性足畸形(1)
- 髋关节盂唇损伤(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数868
- 疗效满意度98%
- 态度满意度99%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
我儿子膝关节损伤,找徐州医科大学附属医院骨科高绪仁主任做的膝关节关节镜微创手术,现在恢复的挺好的。我觉得高主任还有他几个助手对患者都很温暖很亲切。 安徽萧县患者的父亲2020-9-15
高医生人很好,对病人负责任,对病情分析的很透,态度和蔼可亲,
感谢信:本人膝盖长期磨损,饱受困扰30年,关节内一直有东西卡住疼痛。通过在徐州各医院在线寻找专家,最后慕名前往徐医附院找到高绪仁主任。检查后确认关节半月板受损,内有游离体存在。住院三天后即手术治疗,取出三块游离软骨,术后良好,第三天即下床锻炼行走。共住院6天出院,期间医生护士服务周到,医疗条件优越。感谢徐州二院骨科关节病专家高绪仁主任的精湛医术、高尚医德及全组成员。抢1床 邳州宿羊山 老周
感谢徐州二院骨科关节镜手术专家高绪仁医生 我是来自贾汪区大吴街道的一名患者。我在2016年10月份时因在工作中不慎摔倒后,右膝一直酸痛,有绞索现象。经多方打听得知高主任是膝关节镜专家,找到高主任后经过高主任仔细看片子,查体,确诊我半月板损伤,需手术治疗。术后疼痛很小,而且有手术的视频,能直观了解自己的手术情况。非常感谢高绪仁主任团队的对我细致的治疗。 64床病人 小关 2017年3月20日周二
我是8月12号出院患者吴**的妈妈,我儿子偶然发现绒毛结节性滑膜炎在你主持的手术过后已完全清理,现处于恢复阶段,且每天的恢复进度让人像感受一个个奇迹般令人兴奋。对于您高明的医术也许不用我多说了,网站中好评如潮:专业细心态度和蔼……而我想到了四个字:大医精诚。高绪仁教授根据患者的经济状况和病情制定医治方案,既让患者病情得到治疗又不用患者经济负荷过重,是位难得的会为百姓切身利益着想的好医生。高主任为人很正直,相对比于有些医生为了一己私利而让病人做些无关紧要的检查和开些疗效一般而昂贵的药,高主任会了解病人真实情况而制定合理的治疗方案。 在医院照顾我儿子的十多天里,我每次见到的高主任,脸上总是挂着可亲的微笑,用温和的语气询问病人的情况。 我代表全家衷心的感谢高绪仁主任,同时感谢管床陈永吉医生及所有的医护人员。
元旦入院检查,6号下午手术,22号出院回家休养
致江苏徐州关节镜微创手术第一专家高绪仁博士的感谢信 我的母亲今年42岁,是沛县的一位勤劳善良的普通农村妇女,生养了我们兄弟两人,为了我们兄弟两人能够出人头地,她和我的父亲操劳了大半生,在农村一家两个男孩子,压力是非常大的,供我们上学、盖房、娶妻,压力比山还大父母的付出不言而喻。时间一年一年的过去,我开始工作挣钱,本以为自己多干一点,多辛苦一点,让父母少劳累一点,可是谁知母亲因长时间劳累,一直忍痛干活,结果造成右肩十分疼痛,右胳膊一点都抬不起来,母亲一直都是觉得吃点消炎药和止疼药就没事了,就在2014年12月31号的时候,母亲疼的实在受不了了,来到徐州二院,通过熟人介绍认识了骨科的专家高大夫。一见面,高大夫非常热情的询问母亲的病情,之后高大夫就好像家里的亲人一样和我们聊起了家常,气氛非常温馨。 经过高大夫的确诊,母亲患有右肩肩袖损伤、骨刺和滑囊炎。 在手术前的几天里,高大夫每天都来病房询问母亲的状况。每次和高大夫谈话我都觉得高大夫非常幽默,就好像同龄人一样很谈得来。2015年1月5号早上8点半,母亲就被推进了手术室,知道下午2点半才出来,等把我母亲抬到病房安置好后,高大夫满头大汗的跑来病房问我母亲的身体状况。说实话,我们一家人非常感动。医者父母心,这句话在高大夫的身上体现的淋漓尽致。 通过高大夫的悉心治疗与幽默、温情的照料,我的母亲康复出院了,现在母亲在家每天做着高大夫给制定的康复训练,效果非常好。 通过这篇感谢信我要感谢高大夫妙手回春的医术解除了我母亲的病痛,解决了我们全家人的担心。 衷心的祝福高绪仁博士身体健康,合家欢乐,希望高博士大医精诚,枯骨生肉的医术能够给更多的病痛患者带来更多的福音。 徐州医学院附属医院(徐州二院)新大楼9楼北区骨科9床关节镜微创患者李* 2015年3月9日
本人今年47岁,来自安徽宿州;3个月前不幸得了急性滑膜炎,在私人医院(东方骨科医院)被医生忽悠治疗了两个月,,花费上万,病情不但没有减轻反而恶化,之后转往宿州市立医院,经过正规医生的检查诊断之后,确诊为滑膜炎并伴有滑膜肥大,需要做关节镜治疗,经医生推荐前往徐州二院。 通过百度搜索之后,了解到徐州二院的高绪仁医生是这方面的专科权威专家,并开设了个人网站,然后我抱着试试看的心态,把我的病情及检查报告都发给了高医生,没想到高医生很快的就回复了我,通过交流之后和高医生约定了就诊时间,立即前往徐州二院。 到达徐州二院后找到了高医生,没想到高医生本人一点也没有专家架子很和蔼,很耐心的跟我们详细的讲解了治疗方案后安排了住院。 住院后进行了一系列的术前检查后确定了手术时间。 预计一个半小时的手术,结果做了3个多小时,手术后听助理医师告诉我说,在手术室高医生仔细认真的帮我清除膝盖内的杂物,修复半月板,切除病变的滑膜,精神高度集中,身上的衣服都被汗湿透了,手术做到了精益求精,术后高医生也非常的关心我的病情,经常来询问我手术后的反应,一星期后刀口恢复的很好就出院了。
致江苏徐州市二院高绪仁傅士的感谢信 我是名安徽萧县的患者,今年22岁,半年前在福建省泉州市工作不小心碰到右腿,当时腿肿的非常历害就去当地的医院去看了,当时医院给出的结果是肌肉拉伤住了近一个月的院,天天就挂点点滴,出院给开了一点药就让养着了,在哪边又养了一个月就回家来了准备过年,来到家里以后腿就没有感觉到那有什么不舒服我也就觉着好了,过完年之后就出去工作了但是时间一长腿有点疼痛但是当时也没当回事就觉着是干活累的,后来就越来越疼我就和老板请了个假回家去查查,到徐州矿山医院拍了个片子医生说右膝半月板有点损伤没什么大事说慢慢养也能养好,在家养了二三个月腿走路都有点疼又去了矿山医院医生叫拍个磁共振看一下结果还是半月板损伤,俺家人就说去二院看看吧到二院挂了个骨科的号,医生看过以后给了我一个高绪仁傅士的手机号说让我和高绪仁傅士联系一下做个关节镜检查一下,我打了个电话高绪仁傅士说他在新大楼住院部九楼北病区骨科办公室我就去找高傅士去了,找到高傅士的时候他还正忙着来,等高傅士忙完我就把磁共振给了高傅士,高傅士看了一下片子说我这是后交叉韧带损伤,我家人向高绪仁傅士详细的询问了我这个病情然后向高绪仁傅士有什么好的治疗办法,高绪仁傅士就给我的家人说要做个关节镜微创手术又给我们看了一些和我同样病情的手术录像,最后我们决定做这个手术去办了个住院手续,手术当天我在手术室里待了六个多小时我家人都担心死了,从手术室把我推出来的高绪仁傅士就对我的家人说手术非常成功,给我的家人看了一下录像,术后住院其间高绪仁傅士天天都去病房问一下病情,那怕再晚都会去我记的有一次都半夜十一点多了高傅士刚从手术室里出来又跑到病房去看了一下术后刀口的恢复情况,我们当时非常感动和我一个病房的其他病人都说你看你们的主刀医生多好,天天都过来看看,在医院住了半个月就拆线回家了,出院当天高绪仁傅士又对我说了很多的注意事须,出院后还常打电话问问病情之类的,我这个人不会说什么好话但是高绪仁傅士的技术是非常好的,对病人也非常的热情、关心和照顾我们全家都非常的感谢高绪仁傅士,谢谢高绪仁傅士。 新大楼住院部九楼N8区骨科原14床患者小彭,敬上
致江苏省徐州市医学院附属医院(市二院)骨科膝关节关节镜专家高绪仁博士感谢信… 我今年24岁家是邳州的我的左膝疼痛快一年了,因为工作原因我的生活没有规律腿部开始出现一些顽疾,去年夏天开始每次上厕所时蹲下没多久就觉得左膝盖疼痛厉害,稍微蹲久一会就感觉整条腿麻木站不起来,到秋天时我去镇上医院拍了一个ct,医生看了看片子说膝盖里面有少量积水,让我暂时休息打些抗生素消炎要打一个周看看情况,或许以为自己年轻,我只打了三天吊瓶觉得止疼了就没有接着打,随后吃了一盒(美络昔康片)就又回到店里接着上班了,快要到阴历新年的时候腊月二十七那天,我发了一天的高烧这天我的身上也生平第一次出现了水痘,第二天早上我发现我的膝盖上方肿胀了,左腿是直的完全弯曲不了,从来没有发生过这种情况自己着实吓坏了,随后我又去了镇上的医院,医生很郑重的告诉我这个不好办在身体好的时候要预防,说这是滑膜发炎了要打抗生素消炎,介于自己身上还有水痘医生也不敢用太猛的药物,就这样挂了十四天(青霉素)腿能走路了,但是膝盖还是肿的根本蹲不了,医生看到这个情况自己也没办法了让我找大医院看看。 去了南京中医院被开了一个月中药喝下没有丝毫疗效,去了南京军区医院给我做了病理确定为绒毛节结滑膜炎,医生说没有更好的办法治疗传统手术不建议做,于是又回到了邳州去了邳州人民医院医生看完片子说你可以去徐州医学院附属医院看看做清理(关节镜)那里是做得最干净得,我说这里做不吗?医生说做不了你得去徐州,心理终于可以舒口气了可以看到希望了,于是我就在网上找了(好大夫在线)徐州做关节镜手术第一人高绪仁大夫的主页出现在我的面前,我仔细看了看高大夫是专攻(关节镜)手术的, 礼拜二,我慕名而来正巧(高绪仁)博士今天出诊,因为挂号无法挂到我便看着工作牌向他方向走去,我以为他不会理睬我,没想到他像我点了一下头,很亲切很和蔼询问我哪里不舒服,当时真觉得有一股暖流,他不是那种对患者不理不睬的医生,这种医生我从来没遇到过,当天他详细的看了我的片子询问了我发病的原因,然后很自信肯定的告诉我,可以用(关节镜微创手术)清理关节内部。正和我的猜想心理真是万分高兴,想起自己还那么年轻。我的后面还排了好多人等着找高博士看病,我心理更有底气了,心想肯定医术高明,高博士给我看了一些关于我这种手术的视频,给我介绍了一下(关节镜)手术属于微创手术,不是传统的开刀手术,术后疤痕小只有(0.5)厘米恢复快,反岗工作也快,风险小,还给我看了他手术时的视频和现在的成功案例。随后我就安排了入院。 2014.10.24.这天我住进了九楼八病区,高博士团队的(王斌斌)医生来到我病床前详细和蔼的询问了我的情况,给我做了术前各项(常规检查)等待手术。高博士告诉我说手术定在礼拜三,手术如期进行着,很快就被麻醉了等我醒来时已经在病房了,忙碌很久的高博士来到我病床前告诉我说手术很成功,告诉我要动动脚,还真是一点不疼,手术的担心真是彻底消散了,高博士给我父亲看了我手术的过程图片,他说:我的其实很严重他已经尽全力清理很干净,我想是呀!足足用了五个小时,高博士确实最真诚如实告知手术要花多少费用,让我们有所准备。 高医生和他的团队每天都会查房询问恢复情况,指导怎样训练及注意事项,三天后我就可以下地拄拐走路了也不觉得疼,每天王斌斌医生,刘恒医生,帮我换药时也是那么和蔼风趣幽默,高绪仁医生有时也会半夜来到我的病床前关心询问还疼不疼,就算医院都下班了,办公室里还有他忙碌的身影,现在我的伤口也愈合了,出院了高医生也会隔三岔五也会打电话关心一下,真是万分感谢,高绪仁博士,李红伟主任,王斌斌刘恒医生, 再多的话也代表不了我对高绪仁博士的感恩之情,再此我祝高博士身体健康,合家欢乐。 江苏省徐州市医学院附属医院(市二院)新病房大楼九楼骨科八病区抢2床左膝关节绒毛节节滑膜炎患者高**致谢