- 膝关节损伤(178)
- 臀肌挛缩症(163)
- 肩关节损伤(128)
- 人工关节置换术(68)
- 关节镜(58)
- 关节炎(44)
- 腰椎间盘突出(30)
- 骨折(19)
- 骨质增生(18)
- 斜颈(15)
- 先天性肌性斜颈(14)
- 腱鞘囊肿(12)
- 滑膜炎(11)
- 股骨头坏死(9)
- 踝部扭伤(8)
- 腱鞘炎(8)
- 颈椎病(7)
- 足部骨折(5)
- 关节损伤(5)
- 髋关节脱位(4)
- 疼痛(4)
- 骨肿瘤(4)
- 骨囊肿(4)
- 关节痛(4)
- 神经卡压综合征(3)
- 脊柱侧弯(3)
- 运动创伤(3)
- 先天性髋关节脱位(3)
- 韧带损伤(3)
- 腰椎管狭窄(2)
- 肩周炎(2)
- 手外伤(2)
- 滑囊炎(2)
- 臂丛神经损伤(2)
- 腰痛(2)
- 筋膜炎(1)
- 腰部疾病(1)
- 寰枢椎脱位(1)
- 先天性足畸形(1)
- 髋关节盂唇损伤(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数868
- 疗效满意度98%
- 态度满意度99%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
态度很好,为患者考虑
高主任很认真负责,对待病人和蔼可亲。原来胳膊肘关节伸不直,现在终于能伸直了,很感谢高主任
我女儿7岁,是徐州亮点舞校的学生。女儿跳舞胳膊歪伤,两天看了几个医生,都没有效果,医生说让回去休养,后来又找熟人说让做磁共振,不放心又带我们来看,这次安排了徐州二院骨科高绪仁高主任,高主任一问说应该是肘关节桡骨小头半脱位,两下就给扶上了,宝宝胳膊立刻能转了,也能抬高了,几乎不大疼了,真是太厉害了,高主任特别耐心,细心,态度特别好,从来没见过这么认真细心的大夫,技术高明,非常感谢与感动,以后有问题都会找高主任。徐州媒建南村 孙女士
对病人很热情,像对带自己的亲人一样,病情问的很详细,是一位很合格医生
我因为压过重的杠铃动作不标准而标准出现关节损伤,双踝双膝出现不稳感觉,里面有关节之间撞击的声响,关节打软腿,当时看了一个专家号的医生诊断为创伤性关节炎,心情特比压抑,之后到苏州看过,没有诊断出什么状况,到上海医院的一个医生说是筋了脱掉了得做手术,还有一个医生诊断是劳损让休息。结果休样几个月肌肉萎缩了感觉关节更不稳。结果又找个医生看,给他讲讲自己的情况,结果让我查风湿,然后结果出来正常,但是腿还是特难受里面经常感觉摩擦的声音,打软腿,站不稳。心情特别压抑。,看了不少骨科医生但没一个诊断出什么情况。我甚至已经放弃去看腿,失去了信心。 2013年一月中旬,我因为陪朋友来徐州医学院附属医院来体检,那天正好是免费挂号看病,我就抱着试试的心态挂了一个骨科医生的号,我进去了,高医生特别热情,然后给我仔细诊断,非常热情。就像对待朋友一样,然后诊断出是韧带松弛关节不稳定,然后告诉可以通过肌肉和力量锻炼来恢复,并仔细给我讲述如何进行锻炼,而且整个看病过程非常耐心,我问了许多问题,他都很耐心的回答,并且把他名片给他我,并告诉如果有什么不懂的问题,可以打电话咨询他。并告诉我不要太担心,好好锻炼。而且很热情。我第一次遇到这么热情而且有耐心的医生,说实话现在这个社会像高医生这样医术好医德高而又负责任的医生真的很少了。从他身上看到了好医生的形象.。 之后开始锻炼,但是没有锻炼几天,由于准备考试那两个月没锻炼,由于很担心,结果我又去找高医师。高医生看出我心理特别担心给我做了心理辅导,然后告诉我不要担心你心理压力太大了,慢慢锻炼,慢慢会恢复的,经过两个月的锻炼关节我关节稳固了一些,因为我要去南方上学所以临走之前我去复查了一下,高医师还是那么热情,然后高医师给我仔细检查之后,说比以前好多了,继续锻炼,我告诉他我要去上学了,因为离南京近,高医师说他的一个朋友在南京江苏省中医院也是骨科医生,如果腿不舒服可以去找他看看,毕竟回来不方面,并且给我写了一封推荐信,我接过推荐信,非常感动,高医生医德高尚医术好,而且特别关心别人,走之前我咨询高医师我还要吃药吧,他说不用吃,你还年轻,药里有激素对身体不好,而且你腿不疼。高医生尽量做到花最少的钱给病人看病,而不像有些医生为了赚钱不管有多大病都给开许多药,高医师对待病人特别真诚,当我准备走的时候高医师还起来热情的把我送出门口。 经过几个月锻炼我放假回来了,到医院找高医师复查,来到诊室高医师诊室的患者很多,高医生仔细的给患者看病,想想也是,高医师医德好而且医术高,当然来找他看病的人多了,而且他不仅仅是给病人看病,而且更注重看病过程中与患者之间的沟通,毕竟来医院看病的患者心理压力大,高医师不仅看病,更注重给病人一些心理辅导。终于到我了,虽然好几个月没见过了,高医师一下就认出来我了,而且特热情的给我打招呼,仔细给我检查之后,说恢复的不错,确实我的膝关节恢复的 挺好而且稳固了,但是我告诉高医师脚踝还是不稳,高医师说我是主要还是心理问题,但是他为了让我放心给我写了一封推荐信到上海的运动医学科的医生诊断,结果经过诊断没什么问题。从上海回来之后我专门来感谢高医师,高医师告诉我不用担心了,主要是你心理作用。并告诉放开心。 非常感谢高医生的治疗和对病人的那种真诚的关心,从高医师身上我看到医生的高尚医德和精湛的医术,让我看到了医生的正能量。真心希望国家应该培养更多像高医生这样负责任的医生。