- 膝关节损伤(178)
- 臀肌挛缩症(163)
- 肩关节损伤(128)
- 人工关节置换术(68)
- 关节镜(58)
- 关节炎(44)
- 腰椎间盘突出(30)
- 骨折(19)
- 骨质增生(18)
- 斜颈(15)
- 先天性肌性斜颈(14)
- 腱鞘囊肿(12)
- 滑膜炎(11)
- 股骨头坏死(9)
- 踝部扭伤(8)
- 腱鞘炎(8)
- 颈椎病(7)
- 足部骨折(5)
- 关节损伤(5)
- 髋关节脱位(4)
- 疼痛(4)
- 骨肿瘤(4)
- 骨囊肿(4)
- 关节痛(4)
- 神经卡压综合征(3)
- 脊柱侧弯(3)
- 运动创伤(3)
- 先天性髋关节脱位(3)
- 韧带损伤(3)
- 腰椎管狭窄(2)
- 肩周炎(2)
- 手外伤(2)
- 滑囊炎(2)
- 臂丛神经损伤(2)
- 腰痛(2)
- 筋膜炎(1)
- 腰部疾病(1)
- 寰枢椎脱位(1)
- 先天性足畸形(1)
- 髋关节盂唇损伤(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数868
- 疗效满意度98%
- 态度满意度99%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
平易近人,医德高尚
高主任很有耐心,问的问题都给很耐心的解答
高主任医德高尚,是好医生
医术精湛,医德高尚,就诊时经常听病人说是熟人介绍来的
感谢髙绪仁医生医术。本人还要找高主任继续治疗右膝关节的骨质增生。
高教授非常细心,负责任,可谓关怀备至。同时他也非常暖心,我母亲手术刚结束就立刻告知我,手术很成功,治疗期间几次他做手术到下半夜还坚持到病房查房,一个一个的询问感受,及时让助手做出治疗调整。团队能力很强,有疑问必有反馈。
我今年85岁,近几年因股骨头坏死折磨的我痛不欲生。徐州市二院骨科高绪仁主任及其团队,给予本人股骨头坏死置换手术非常成功,不足48小时下床走路,康复迅速,今日顺利出院。家人非常感谢 ! 暖心的大夫。高绪仁主任及其团队,从一接触就和蔼可亲,打消病人的顾虑,拿出具体可行的方案。术中术后常常来查看病情,开导鼓励。让我们在愉快的过程中,完成了手术和康复。 技术精湛的大夫。不仅我的手术非常成功,我们一个走廊的其他患者,高主任给做的手术都非常成功。大家见面都夸高主任太厉害了 ;有这样的医生做手术真是让人放心。 工作量太大的大夫。住院期间,我们发现高主任每天太忙。我手术的时间就有5个小时,当天还有其他病人需要高主任手术。听家人说当天他从中午12点,至少忙到夜里1点多。而且,每天早晚都要到病房查看。太辛苦、太累了。希望他能多休息一会,保重身体。 患者最喜爱的大夫。高主任不仅医术高超,而且说话风趣幽默。手术前后我们病人往往心里复杂,恐慌、紧张、顾虑等等。高主任往往几句话就把我们说的心情轻松开朗,把手术痛苦的过程,变成充满希望的经历和开始。 拒收红包的大夫。为了确保手术成功,我孩子想给高主任送红包。高主任和蔼的说:老爷子能康复,我们比什么都高兴。放心,我们每次的手术都会百分百的尽心尽力。事实证明:我们的手术非常成功,我们这些患者的手术都非常成功。 真心的希望有更多的医生都能像高主任及其团队这样!医者仁心
我是邳州市的一名关节炎患者,膝关节疼痛十余年,九月份突然加重,不能行走,看到身边很多患者在徐州市二院骨科手术,效果良好,于是来到二院门诊咨询,高绪仁主任的耐心讲解,让我对手术有了信心。检查就绪,于九月十二号手术。于十四号晚下床走路,虽然是术后第一次下床,心理非常紧张,但在高医生的鼓励和帮助下,我还是坚持走了几步,虽然几步,但对我的人生来说,是新的开始,我又可以重新站起来了!第二天,我可以自己上卫生间了,第三天,我可以出病房了,一天比一天疼痛减少,一天比一天我走的更远。对未来的生活我又充满了信心,手术前,我从没幻想过我可以重新站起来。今天我站起来了,可以像正常人一样走路,真心的感谢高医生及其医疗组的付出,感谢他们精湛的医术和家人般的关怀。
医术精湛,病情分析、解释专业细致,对病人的所有疑问或问题都能不厌其烦的予以解答,态度非常热情!
高主任是个负责任的好大夫,医术高超,从住院到现在,高主任每次查房询问的都很细致,感谢高主任,让我母亲的腿可以重新走路,手术前母亲的腿都弯曲变形了,手术后腿又直了