- 膝关节损伤(178)
- 臀肌挛缩症(163)
- 肩关节损伤(128)
- 人工关节置换术(68)
- 关节镜(58)
- 关节炎(44)
- 腰椎间盘突出(30)
- 骨折(19)
- 骨质增生(18)
- 斜颈(15)
- 先天性肌性斜颈(14)
- 腱鞘囊肿(12)
- 滑膜炎(11)
- 股骨头坏死(9)
- 踝部扭伤(8)
- 腱鞘炎(8)
- 颈椎病(7)
- 足部骨折(5)
- 关节损伤(5)
- 髋关节脱位(4)
- 疼痛(4)
- 骨肿瘤(4)
- 骨囊肿(4)
- 关节痛(4)
- 神经卡压综合征(3)
- 脊柱侧弯(3)
- 运动创伤(3)
- 先天性髋关节脱位(3)
- 韧带损伤(3)
- 腰椎管狭窄(2)
- 肩周炎(2)
- 手外伤(2)
- 滑囊炎(2)
- 臂丛神经损伤(2)
- 腰痛(2)
- 筋膜炎(1)
- 腰部疾病(1)
- 寰枢椎脱位(1)
- 先天性足畸形(1)
- 髋关节盂唇损伤(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数868
- 疗效满意度98%
- 态度满意度99%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
人太多了,邳州过去的是!不容易!医生给的建议比老家这边好太多了!
医德高尚,医术精湛!高医生给我可以正常生活的机会,感恩感谢!
当时看我的核磁片子说韧带损伤,我半年后拿到北三看,人家说当时就好了,根本看不出韧带损伤,疼是因为不活动粘连导致,找你看两次,包括复诊,除了让我休息就没有别的办法,差点因为这点小病被废了,大家如果韧带方面的毛病还是找其他大夫吧
暂无文字分享。
徐州二院骨科专家门诊高绪仁主任医师问诊很详细,具体了解病情,态度亲切,目前恢复很好。谢谢!
我是牛赛,我们单位是中建二局第一建筑工程有限公司上海分公司,在过去的几个月我在徐州医学院附属医院接受了高主任的治疗,是高主任给予了我再一次行走的机会。现在可以走路了,这种感觉真的很好!过去的几个月这一路走来真的不易!我是今年1月在我们单位下台阶脚踝扭伤的,在淮北矿工医院检查时当时的医生只说我腿的骨折问题,没有说明脚踝 踝骨错位的情况,而且说明不需要手术;自己就按照医生的建议回家静养,在春节后回去复查,医生说有错位的情况不过也没有关于治疗的方案 ,又去人民医院检查,这次医生说必须手术,而且现在这种情况他没有能力做,建议我们去徐州医学院附属医院;听到后我们心里比较沉重,对伤情比较悲观。不过天无绝人之路吧,我在好大夫网上找到了高主任,很快就住院治疗,我的脚踝和腿在住院前症状比较严重的,浮肿、脚踝疼痛,脚踝几乎不能弯曲。我是在3月7号做了第一次手术,对腿部骨折、脚踝错位进行的处理。伤口拆线后听起了高主任的建议去了康复科做了20天左右的康复治疗。康复科出院后脚踝背伸的角度已经很理想了。在5.18号我又一次接受了取钉手术,因为我长时间的不能行走在这次出院后我拄了一段时间的拐杖,脚踝、腿部练习的比较有张力。现在我可以不需要拐杖走路了,我很激动、开心、感恩!是高主任和他的团队让我可以行走!高主任医疗的理念先进、医德高尚、医术高明!
态度好,专业技术强。同时对患者也很细心。
感恩高绪仁大夫 我是徐州的一名患者,何等幸运我感谢上天感谢高绪仁大夫,我庆幸在全家人为我的病情陷入痛苦时(跟腱断裂)我没有放弃我意外找到高大夫。 高大夫说这次必须做手术了,安排我住进了医院。在住院期间,李洪伟大夫和高绪仁大夫细致的工作作风深深打动了我,他们对工作没有时间概念,每天早来晚走,非常辛苦。手术非常成功,术后每天他们都要几次询问我的病情,在和他们交谈时,总是让我感到很轻松愉快,忘记了病痛,所以我恢复的也非常快,这一切都要感谢李洪伟大夫和高绪仁大夫。 之所以写这封感谢信一来是想借此抒发感激之情虽然这份感激真的难以言表;二是希望能对那些正在深受此病折磨的病友及其家属有所帮助希望大家都能早日摆脱病魔让家庭回复久违的幸福祥和。你们不仅医术高超而且时刻为病人着想 真心感谢您们,祝好人一生平安 祝工作顺利飞黄腾达家庭美满幸福一生 患者郑*至上