- 膝关节损伤(178)
- 臀肌挛缩症(163)
- 肩关节损伤(128)
- 人工关节置换术(68)
- 关节镜(58)
- 关节炎(44)
- 腰椎间盘突出(30)
- 骨折(19)
- 骨质增生(18)
- 斜颈(15)
- 先天性肌性斜颈(14)
- 腱鞘囊肿(12)
- 滑膜炎(11)
- 股骨头坏死(9)
- 踝部扭伤(8)
- 腱鞘炎(8)
- 颈椎病(7)
- 足部骨折(5)
- 关节损伤(5)
- 髋关节脱位(4)
- 疼痛(4)
- 骨肿瘤(4)
- 骨囊肿(4)
- 关节痛(4)
- 神经卡压综合征(3)
- 脊柱侧弯(3)
- 运动创伤(3)
- 先天性髋关节脱位(3)
- 韧带损伤(3)
- 腰椎管狭窄(2)
- 肩周炎(2)
- 手外伤(2)
- 滑囊炎(2)
- 臂丛神经损伤(2)
- 腰痛(2)
- 筋膜炎(1)
- 腰部疾病(1)
- 寰枢椎脱位(1)
- 先天性足畸形(1)
- 髋关节盂唇损伤(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数868
- 疗效满意度98%
- 态度满意度99%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
高医生医术高超,对病人超级有耐心,本人特别喜欢他
我在徐州市二院住院,我的膝关节是高绪仁主任医师医治的,感谢以高绪仁为医疗团队,医术高超,医德高尚。在他们团队照顾下得到了早日康复。
高绪仁主任不仅医术精湛,医德高尚,而且对每个病人都尽心尽力,手术忙到半夜十二点,下了手术台还不忘到病房去看看他的每一位患者,每次查房也会尽心尽力为每个患者解决各种力所能及的问题,真的是位特别用心的好大夫,给个大大的赞
我是严重的膝关节滑膜炎患者。住院期间高绪仁主任团队,以高超的关节镜微创手术技术,和对患者的关心,让我得到了很好的治疗,和关爱。感谢高主任医疗团队。 徐州卡特彼勒员工 王* 2017.10.05周四
我是安徽萧县圣泉乡的一名膝关节滑膜炎患者。这个病让我疼的晚上睡觉睡不着。一直在别的医院治疗然而并没有什么效果腿膝关节还是一直肿一直疼,后来听表哥说他之前脚脖有过类似的病情然后在徐州二院骨科关节病专家高绪仁主任这里看好了,然后我就来找高绪仁主任来看我的腿,住院两天,第三天就怀着忐忑的心情进了手术室,关节镜微创手术两天后就感觉腿膝关节轻松了许多,第四天就可以搀扶着稍微走动一下,到现在第五天我已经可以自己扶着慢慢的走路了。非常感谢高绪仁主任,不然我可能现在还在病痛之中,高绪仁主任对病人也是特别的亲和,特别有责任心。我对高绪仁主任和他的医疗团队非常满意!谢谢! 63床 小莉 2017.09.11周一
我在徐州二院住院期间高绪仁主任和他们医生护士们服务态度好,医术高明,服务周到,非常感谢!沛县安国镇王**
我运动过度,两个膝盖疼痛了半个月。经熟人介绍,找到了高主任。经过高主任手术,情况改善,基本不疼了。治疗期间,感受到了高主任高超的医术,人也特别善良亲和。
高医生很热情很有责任心,对带病人负责人,对我的病做出了准确的判断,虽然没有在高医生那里治疗但是很感谢高医生
我在徐州二院骨科关节外科高绪仁主任医疗组住院,感觉高主任及其团队服务热情周到,诊断准确,技术精湛!赞一个!
服务态度非常好,说话很温柔细心,每个片子都帮我看的很清楚,讲解的也很到位