- 膝关节损伤(178)
- 臀肌挛缩症(163)
- 肩关节损伤(128)
- 人工关节置换术(68)
- 关节镜(58)
- 关节炎(44)
- 腰椎间盘突出(30)
- 骨折(19)
- 骨质增生(18)
- 斜颈(15)
- 先天性肌性斜颈(14)
- 腱鞘囊肿(12)
- 滑膜炎(11)
- 股骨头坏死(9)
- 踝部扭伤(8)
- 腱鞘炎(8)
- 颈椎病(7)
- 足部骨折(5)
- 关节损伤(5)
- 髋关节脱位(4)
- 疼痛(4)
- 骨肿瘤(4)
- 骨囊肿(4)
- 关节痛(4)
- 神经卡压综合征(3)
- 脊柱侧弯(3)
- 运动创伤(3)
- 先天性髋关节脱位(3)
- 韧带损伤(3)
- 腰椎管狭窄(2)
- 肩周炎(2)
- 手外伤(2)
- 滑囊炎(2)
- 臂丛神经损伤(2)
- 腰痛(2)
- 筋膜炎(1)
- 腰部疾病(1)
- 寰枢椎脱位(1)
- 先天性足畸形(1)
- 髋关节盂唇损伤(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数868
- 疗效满意度98%
- 态度满意度99%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
病情描述:肩袖损伤 看病过程:我是2022年4月27号,左肩关节外伤,肩袖损伤,在新沂医院保守治疗一直不好。后来发现越来越重了。新沂人民医院骨科主任推荐我到徐州医科大学附属医院骨科找肩关节著名专家高绪仁主任医师进行肩关节镜微创手术治疗。手术非常成功! 在徐州医科大学附属医院骨科关节外科住院期间得到了高绪仁主任、仇尚医生、潘永佩医生、各位护士们的关照和静心治疗。非常感谢! 康复情况:我手术后第一天就在高绪仁主任的指导下开始肩关节康复锻炼。现在一天比一天好转!
我老父亲住徐州新城区盛世锦园,今年79岁了,因右肩袖损伤肩关节疼痛活动受限住院手术。 因为我父亲是高龄患者,高绪仁主任医疗团队在术前做了充分的各项预案准备。方方面面,考虑的非常细致周全。我们非常感动和放心。 手术非常成功!手术后第一天我父亲就能进行肩关节前举和外旋的康复锻炼了。 在徐州医科大学附属医骨科关节外科住院期间高绪仁主任医师和仇尚医生、潘永佩医生对我们像亲人一样,细致周到,无微不至,每个细节都面面俱到,虽然我们处于病痛之中,但医生确让我们感受到了温情。 我们己经出院了。父亲感觉恢复的越来越好!我们全家都非常高兴! 非常感谢高绪仁主任医疗团队! 徐州新城区79岁肩袖损伤患者丁** 的女儿 2022.04.07周六
我是徐州一名宅男。8个月前好不容易出门一次,却不慎摔伤左肩关节。一直在家保守治疗。 2个半月前因左肩锁关节脱位越来越明显了找高绪仁主任专家门诊,高主任耐心关切细心的问诊,最后找到病症所在,高主任后续一直关切我的病情提出切实有效合理的手术方案,术后一直关注着我恢复情况发展。 手术很成功,现在术后2个月了肩锁关节活动自如但还有一点点疼痛,但是我肩关节活动范围恢复的很好,复查片子也很满意。 高绪仁主任医者仁心,真诚感谢高主任及高主任团队的仇尚医生和潘永佩医生对我的关心照顾! 谢谢您们! 徐州宅男 小李 2022.4.29
我是徐州的一名健身爱好者,今年38岁。右肩关节疼痛活动受限3、4年了。具体右肩关节怎么运动受伤的也不知道是在哪个环节,现在想来主要考虑和2年前玩了几个月腹肌轮有关,并且我还打了羽毛球5年,健身2年,应该是这些综合因素导致了我的右肩部损伤肩关节疼痛、不舒服,这种症状伴随着我三到四年了。在这期间我也吃过药,贴过膏药,好多医院骨科看过,在徐州四院、北医三院、徐州矿务局总医院都看过,前几年都给的建议是保守治疗,这么多年也没有任何的改变。 我平时经常关注抖音,在抖音关注到骨科高绪仁主任医师之后,看到高绪仁做了大量肩关节的手术,帮助很多肩关节损伤患者恢复了健康,我也咨询了很多朋友,都对这个高绪仁医生医术和医德很称赞。然后发现高主任和我是沛县老乡。更是油然而生一种亲切感。然后我果断的就到徐州二院骨科找高绪仁大夫看病。经过高大夫的诊断,断定我这是肩袖损伤,还有肩关节积液啊,还有肩峰下撞击,这个只有手术才能达到理想的效果,然后我就决定做手术了。 高绪仁主任主刀帮我做了肩关节关节镜微创手术。这个手速也比较成功,从术前准备到术中、术后,高大夫一直很积极热情,对我无微不至的关怀。现在做过手术之后就感觉舒服多了,在此感谢高大夫,解决了我多年的肩关节困扰和困扰。 我住院期间,高绪仁主任医疗团队的仇尚医生、潘永佩医生,还有护士们对我很关怀,很耐心,为我的肩关节康复付出了许多努力。在此一并表示感谢! 徐州健身爱好者 肩袖损伤、肱二头肌长头腱损伤患者 张先生 2022.4.28周四
我是徐州市邳州燕子埠的肩关节疼痛患者梁**。今年48岁。 我的左肩关节损伤疼痛一波三折、一言难尽。第一次:2020年9月骑电动车路滑摔倒左肩损伤。第二次:2022年春节放鞭炮,点着炮仗后猛一扔,再次右肩损伤疼痛。第三次:2022年2月,右手拿电插座,跑电,又被电了一下,猛一扔插线板,又再次损伤右肩膀。 三次右肩损伤,在邳州铁二处医院、邳州人民医院、徐州强华骨科医院、台儿庄中医院、台儿庄人民医院、安徽萧县朱医帖祖传独门秘方膏药店多次吃药、帖膏药,花了两万多块钱治肩膀,都不行。 右肩膀疼的实在不行了,我就给我在南京上研究生的儿子打电话。我儿子在网上查了几天,最后帮我网上预约了徐州做肩关节手术最多的骨科专家高绪仁主任医师。 一进高绪仁主任的诊室,一眼就看到高主任和蔼可亲,平易近人,不像以前那些医生对人不理睬、不亲切。高主任经过体格检查 和看片子,诊断为右肩袖损伤、肩关节粘连。随后高主任给我安排了住院。高绪仁主任主刀为我进行了肩关节镜微创手术。手术非常成功。我手术后第一天就能胳膊抬起来了。我现在一天恢复的比一天好。我们全家都非常高兴!多亏了我儿子在网上帮我找到了高绪仁主任。 住院期间,高绪仁主任医疗团队的仇尚医生、潘永佩医生都对我非常好,对我非常照顾。非常感谢您们! 非常非常感谢高绪仁主任医疗团队让我能够重新抬起胳膊!!! 徐州市邳州燕子埠养鸭厂老板 老梁 2022.4.27周三
我是徐州沛县的,今年46岁。从小一直在沛县从事卖猪肉的工作,来了一家猪肉铺,夫妻经营的小作坊啥事都要亲力亲为,长期高强度的工作,日积月累之下左肩肩伤疼痛越发严重。 左肩膀疼痛,忍了很久实在受不了了。在沛县治了很长时间也不见好转。 多方讯问咨询,很多朋友推荐去徐州医科大学附属医院骨科高绪仁主任那边就诊。 经过高绪仁主任的认真研究,确定了病情:肩袖损伤,并针对性的进行了精确的肩关节镜微创手术治疗,手术之后紧接着就进行康复训练,术后第一天就可以带着护具下楼拿外卖了。 术后高绪仁主任、仇尚医生、潘永佩医生每天都会来悉心指导我对象帮我进行康复锻炼,真的是无微不至。 非常感谢高绪仁主任医疗团队!真是非常好! 徐州沛县****** 朱*** 2022年4月21号周四
我今年60岁了,住徐州鼓楼区香花畦。多年来在家里、在单位积极干活,是一个很勤快的人。一个人能干几个人的活,从不拖泥带水,很麻利的一个人。最近大半年右肩膀劳累后逐渐疼痛,活动不便,不能梳头、不能后背手、上厕所提裤子都很困难。然后在小区附近按摩,针灸推拿都有做过,但不见好转。 最后右肩膀疼的实在没办法了。然后咨询了很多人,后来请徐州二院妇产科推荐一下,妇产科主任特别推荐骨科高绪仁主任医师,说高绪仁主任是全国著名的肩关节专家,手术经验非常丰富。 然后我们慕名找到徐州医科大学附属医院骨科高绪仁主任。高绪仁主任为我问诊检查,安排住院并主刀手术。 术后恢复很好,在住院期间高绪仁主任和他们医疗团队的仇尚医生、潘永佩还有护士们,对我照顾非常好,他们专业能力强,事物细致周到。非常感谢! 我感觉高绪仁主任人特别阳光、正能量,能在高主任身上得到鼓舞! 感谢高绪仁主任高明的医疗技术,大恩不言谢!致敬高主任! 徐州鼓楼区香花畦肩袖损伤患者 王** 2022.04.21星期四
我母亲住在徐州新城区绿地商务城,今年67岁,在家干家务,常年劳累导致右肩膀疼痛。 经吃药贴膏药保守治疗没有效果,疼了10个月实在没办法了。多方打听,慕名找到徐州医科大学附属医院骨科肩关节专家高绪仁主任,诊断为肩袖损伤、内有积液等问题。今年3月23日,请高绪仁主任主刀做了肩关节微创手术,手术非常成功!现在恢复的非常好。 非常感谢高主任和他的团队! 徐州新城区绿地商务城肩袖损伤患者 王**的儿子 小仝 2022.4.19
我是徐州沛县乡村地锅子饭店的老板娘张**,因长期劳作造成右肩膀疼痛,不能正常日常工作,给生活带来困扰,在沛县人民医院核磁共振检查肩袖损伤,沛县的医生建议手术治疗,但是沛县这边需要请徐州医科大学附属医院的专家来沛县做手术。为了安全考虑我们多方查询、打听,经沛县和徐州的朋友介绍说徐州医科大学附属医院骨科高绪仁主任医生擅长骨关节病,全国著名肩关节专家,肩袖损伤手术做的徐州最多,我们决定直接去徐州医科大学附属医院找高绪仁主任做手术。 经高绪仁主任医疗团队的仇尚大夫把住院床位留好、安排好,2022年4月13号入院,高主任和仇大夫等对我们关怀备至,体贴入微,细心讲解。 高绪仁主任亲自主刀为我做了肩关节镜微创手术。手术非常成功,术后高主任亲自动手教我666的康复锻炼方法,恢复的越来越好!高绪仁主任团队每天细心查房,询问情况,非常细心! 我们现已出院,越来越好。 非常感谢高主任团队对我的精心照顾! 欢迎您们到我家的沛县乡村地锅子饭店品尝美味地锅鸡! 徐州沛县温州商贸城南沛县乡村地锅子饭店老板娘 张** 2022.4.18
我妈妈今年62岁,老家沛县张寨的。现住在徐州金山桥,一年前不知道是在锻炼中,还是提东西的时候,感觉左肩膀不适,近而逐渐疼痛难忍。前期感觉还能忍受,近一两个月,手臂无法上抬,导致生活处处犯难,不能自己穿脱衣服、不能提裤子、不能做饭、睡觉也常常疼醒。时间长了心情也不好了,容易生气。但是我妈妈能忍能撑。后来所以在家人的反复建议下,去医院检查。 首先去到徐州二院东院,医生说可以保守治疗看看效果,如果没有效果再手术,然后回家贴膏药吃止疼药没有效果。后来疼的受不了,又去到徐州二院东院,做了核磁共振,这名医生说要手术,我父母对于手术比较谨慎,然后又去徐州市中心医院(徐州四院)、徐州仁慈医院的骨科挂号咨询,均得到需要手术的建议。 然后到2022年3月底,徐州市突发疫情,所有人隔离在家,无法出门。在此期间,还是贴膏药吃止疼药治疗,但是没有效果。 多方咨询打听,通过沛县老家教育系统的几位朋友推荐,知道徐州医科大学附属医院暨徐州二院本部骨科的高绪仁主任肩关节手术做的全徐州最多。医术精湛,人特别热情。然后4月12号周二徐州市解封第一天,便马不停蹄的来到徐州二院骨科专家门诊找到高绪仁主任。 见到高主任后,感觉高主任人特别热情,简单问询后,高主任对我妈妈进行抬臂前举等检查动作,发现手臂无法上抬,经过进一步问询并配合看核磁共振片子,判断为肩袖损伤,建议尽早手术修复。然后便办理了住院。 4月13日把所有需要做的检查全部做完,14号早上查房高绪仁主任、仇尚医生、潘永佩医生,详细了解情况后,查完房便去手术室开始手术工作。手术进展的很顺利。 手术后第一天,高主任便教我们开始做如何进行康复锻炼,如何进行被动的手臂的前举、外旋等等动作。高主任耐心、细致、专业、热情、不厌其烦的态度给我们留下了深刻的印象,并深深打动了我们患者的心。 我妈妈最近几天一直在做这些康复锻炼动作,比原来明显进步很多了,手臂也能抬到与头部齐平了,并且逐渐超过头了。 我们相信肯定能慢慢康复的越来越好! 高主任也给我们加油打气,一定要勤练习,不要懈怠。 在此,我们全家特别感谢徐州二院骨科肩关节专家高绪仁主任、仇尚医生、潘永佩医生,及所有医护人员对我妈妈无微不至的照顾与关心。 以后我们还会推荐有类似疾病的患者来找高绪仁主任就诊,医患没有距离感,这样才能更好的恢复。 徐州沛县张寨肩袖损伤患者 孟**的儿子 小赵 2022.4.17周日