登录|注册好大夫在线,看病真方便!
高绪仁_好大夫在线

在线问诊(人次) 20861

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价高绪仁医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 236 历史评价

患者:陈*** 臀肌挛缩症
08-03 08:12
态度满意度:很满意
我是一名臀肌挛缩症的患者,来湖北天门35岁 ,不能并腿下蹲、不能翘二郎腿走路外八30多年。 小时候经常打屁股针, 不能并腿下蹲、不能翘二郎腿 ,特别是走路姿势外八。刚开始家人以为是天生这样,说是没有好好走路,曾经家人带去当地医院看过,当时大夫当作风湿腿在治,甚至还开过“芬必得”风湿药在吃,跟本不知道病根是什么,也一直就没管了。在上学期间,也经常被人笑话怎么岔开腿走路,直到参加工作以来,也是被人笑话,说怎么不好好走,不敢走快,更不敢跑步。让我感到很自卑,这种疼苦无法诉说。 这个病困扰我30多年 。对我的生活也造成了很多不便。我是一名女生,工作需要短裙穿不了,由于这个病, 穿短裙也是刻意并腿,可是坐不了几分钟,两侧就疼的冒汗,疼外人是看不见的,只有自己非常疼苦。害怕穿短裙、害怕动作不雅。一直不知道这个问题怎么解决。 直到2021年5月20左右偶然间我从某一yin 短视频上刷到了高绪仁主任 。从头到尾把臀肌挛缩视频全部看了一遍 ,跟我的症状一样,一下子发现我这个毛病有救了,当时立刻去找怎么预约挂号,而且了解高绪仁主任是这方面的专家,毫不犹豫的挂了6月4号的门诊,从外地赶到徐州高主任见到我 ,确诊了就是臀肌挛缩症 。就是奔着高主任来的,啥也没多问,只想快点做这个手术,当天给我开好了住院证, 等有床位以后再联系我。全国各地来找高绪仁主任做手术的人太多了。经过快两个月的等待,7月23日办理的入院,做完一系列的检查以后,7月28日安排的手术,手术很顺利! 麻醉苏醒以后在康复大姐们的指导下我可以翘二郎腿了!这是我30多年第一次做翘二郎腿这个动作 !虽然还不是很标准,高主任说后期会越来越好,刻苦锻炼会和正常人基本一样。 最后非常感谢高绪仁主任团队所有成员:仇尚、潘永佩、武亚飞、李大恩,感谢康复大姐们,感谢您们为我解决了痛苦,今后我终于可以像正常人一样了! 徐州医科大学附属医院 12栋8楼骨科14床臀肌挛缩症患者 2021.8.3
患者:时*** 臀肌挛缩
07-11 17:44
态度满意度:很满意
同大多数病友一样,我也是小时候体质弱,经常生病打针,频繁臀部肌肉注射,导致肌肉萎缩。10岁的我走路就和别人不一样,家人不理解不知道为啥,同学们嘲笑我走路像鸭子。从10岁起,我就很害怕上体育课,上体育课我就想尽办法去逃课。 初中,高中也是逃脱不了被嘲笑的命运,上大学上课时我会偷偷把腿绑起来,绑10分钟,腿就发麻。治疗腿,像正常人一样走路,运动一直是我从小的梦想。2020年夏天,经过家里熟人的介绍,在我们当地医院,我做了传统松解手术,但是效果很不理想,我依旧跟别人不一样。 后来通过好大夫在线,找到了治疗臀肌挛缩的专家高主任,找到高主任所在的医院,经过门诊会诊,确定是臀肌挛缩,同时也确定了手术时间。在约定的时间内凭借高主任精湛的医术,我完成了手术。术后已经凌晨2点半,高主任还是来病房看了我,当他把我的左腿翘到右腿上时,我激动的流泪了,原来我也可以像正常人一样了。经过术后的拉伸锻炼,自己的锻炼,我现在已经可以翘二郎腿,并腿下蹲,坐的时候两腿可以自然合拢,走路的步态都慢慢改变了。我非常感谢高主任,希望跟我一样的病友也能够很幸运地找到高主任。
患者:王*** 臀肌挛缩
07-05 09:27
疗效满意度:很满意
治疗方式:腔镜手术、微创手术
态度满意度:很满意
《一封来自于安徽阜阳的感谢信》 感谢徐州医科大学附属医院骨科专家高绪仁主任 我是一名来自安徽29岁的姑娘,从小发觉自己和别人相比翘二郎腿比较费力,但因从小到大家人说女孩子翘二郎腿不好,自己也觉得自己身体比较僵硬,没有当回事。后面因为想学习瑜伽,发现自己做一些动作不标准,到医院检查也没有说个所以然,在机缘巧合之下,玩手机抖音刷到高绪仁主任的视频,看了一些病人不能翘二郎腿康复的视频,觉得有治疗希望,便预约高绪仁主任的号。 到医院就诊高主任非常耐心诊断病情,确认是臂肌弯缩后,了解病情以及治疗方法后确认做手术。 经过将近一个月的等待,6月底接到通知办理住院,住院期间,高主任和他的团队仇医生等每天认真负责来病房查房,告知手术以及注意事项,手术后更有护工阿姨们每天特别认真负责帮忙做康复训练。住院期间病友之前互相帮助鼓励也特别温暖。 现在已经可以轻松翘二郎,这离不开高主任和他的医疗团队,特别感谢高医生精湛的医术,解决的我的烦恼,也希望有此烦恼的伙伴也早日康复。 安徽阜阳臀肌挛缩患者 小王 2021年7月5号
患者:李*** 臀肌挛缩
06-20 22:18
态度满意度:很满意
《感谢徐州二院骨科高绪仁主任解决了我的罗圈腿问题》 感谢高主任团队帮我解决了三十多年的困扰! 我是一名来自徐州沛县张庄的臀肌挛缩患者,今年三十六岁,由于小时候身体素质差,经常生病,那个年代有病就到村里卫生所打屁股针,记得刚开始记事的时候,也就四岁左右吧,母亲几乎每天都要带我去村医院打针,经常是打的屁股都发青了,屁股像牛皮一样变得很硬,而且很疼,母亲晚上就烧一壶开水,用热毛巾帮我敷。 由于反复的肌肉注射导致我患了臀肌挛缩症,不能并腿下蹲不能翘二郎腿,走路外八,跑起来像鸭子。由于这个疾病也经常被人嘲笑,记得有一次小学作文写我的同学,老师要求要写出这个人的特点,不准提名字,但是一定是看完作文就能猜出来他是谁。我最好的朋友就写到了我,他文采也比较好老师课堂作为范文读给大家,当读到他跑起步来像鸭子时,全班同学都朝我看过来,搞得我好是尴尬 小时候家里人都以为这是天生的,我自己也这么认为,直到上了大学,通过网络知道了这是病,可以治疗。但由于害怕,也自我安慰说男人走路“流氓”点也比较霸气嘛。 再后来工作,结婚,生子,一直都在忙碌中,就再也没有想过这个事。 直到去年,由于工作性质变化,我经常要开车,公司是一部手动挡车,每次开车回来后,腿部髋关节部位都非常疼,开始吃止疼药贴膏药还有用,再后来吃药也没用了,开半天车回来晚上疼得睡不着觉,严重影响了我的工作和生活。 于是我又开始在网上搜索臀肌挛缩治疗,在好大夫在线上认识了徐州二院高绪仁主任,高主任为很多臀肌挛缩症患者解决了困扰,而且患者评价非常高,后来又关注了高主任**,高主任会非常细心的帮我们记录下治疗前后的视频,我看到那么多病友都恢复了正常,于是想找高主任帮我治疗,但是高主任的号太难挂了,后来我就直接跑到医院找高主任。见到高主任印象就是个大家的评价一样,非常谦和幽默,对待每个病人都很有耐心。 高主任经验丰富,简单并腿下蹲跷二郎腿就确诊臀肌挛缩。高主任现场就帮我开了住院单,但是找高主任看病的人五湖四海太多了,我回家等了一个多月才等到床位。 2021年6月16日,高主任亲自为我做了臀肌挛缩关节镜微创手术,手术非常成功,我现在已经能自主跷二郎腿并腿下蹲了,真的非常感谢高主任团队,也希望还在犹豫的病友能够及时治疗,不要想我影响工作生活再去治疗。 不好意思啰啰嗦嗦写这么多,只是有点激动,最后再次感谢高主任团队为我解决了三十多年的困扰! 沛县张庄镇 小李 2021.6.20
患者:胡*** 臀肌挛缩
06-10 09:03
态度满意度:很满意
感谢江苏省徐州医科大学附属医院骨科高绪仁主任 ! 我是一名来自山东济宁的姑娘,今年32岁,小时候身体体质差!经常打小针!造成双腿不能并拢下蹲,盘腿,并腿下蹲!走路也不大好看!上学的时候不敢参加体育课!跑步!也不敢穿好看的裙子!还放弃了很多参加演出的机会!对我来说不是一个正常女孩吧!也是非常痛苦的一段时光!没有自信,只有自卑!爸爸妈妈都觉得是小时候走路不好的习惯!长大后更不敢在人多的地方走路,别人问我腿怎么了,我都装着听不见,很自卑! 直到有一天我从百度搜索这几个症状能看吗,能治疗吗,搜出这是小时候打针打的多造成的臀肌挛缩!当时看到上面有人说可以手术,我哭了整整一个小时,不敢相信!我又进入好大夫在线平台搜索这方便的专家!就搜到了高绪仁大夫,他也是全国做这方面案例最多,最权威的专家,徐州医科大学附属医院骨科高绪仁主任排名第一!离山东济宁很近,看到这里我心情非常激动,也不敢相信,就像做梦一样!就从网上预约了高绪仁大夫!5月4号来的徐州医科大学附属医院!终于排到我了,第一次见高大夫,高大夫很热情也很有耐心,给我诊断后确定我是臀肌挛缩症!高大夫说微创手术就可以解决我的问题,我当时还不敢相信,给做梦一样!让我预约住院,因为全国各地专门来找高大夫看病的人很多! 我回到家等床位等了差不多一个月,6月3号到达徐州医科大学医院!做了核酸检测!也见到了一直给我联系的的仇尚大夫,一个很阳光帅气的大帅哥!也很有耐心给我说手术前注意的事项!6月4住院!6月7号安排了我的手术!手术很顺利,因为高绪仁主任和仇尚大夫每天去病房都会问问情况,让我不再有压力!做完手术当天晚上我就能顺利盘腿,下蹲!第二天我就能下床走路了,后期还得加强训练,效果更好!对我来说就是一次重生吧!多年的石头终于落下了! 再次感谢高绪仁大夫!圆了我的梦!感谢高大夫的团队!仇尚大夫,还有每天帮我做按摩的大姐们!是你们拯救了我!爱你们哦!因为你们使我的生活更自信更阳光!!我今年夏天终于可以穿短裙子了! 一位来自山东省济宁的姑娘! 2021年6月8号
患者:郝*** 臀肌挛缩
06-10 08:46
态度满意度:很满意
《一封来自河北石家庄的感谢信》 感谢徐州医科大学附属医院骨科专家高绪仁主任! 我是一名来自河北石家庄臀肌挛缩症患者,今年35岁。 从小就感觉自己和别人不一样,看人家坐着翘着二郎腿,悠闲自得,走路美观,30多年来,一直认为自己是天生的,与人不同。今年5月初用手机刷*,无意间刷到高绪仁主任的视频,讲解与我一样的情况,瞬间我才知道,这原来是一种病症,激动不已,竟然忘记时间,把高主任关于臀肌挛缩症所有的医治案例,全部看完,惊喜自己得救了。 当时就开始研究如何预约挂号,预约排满,周折几次,终于挂上5月11的号,从月初开始,一直期盼11号的到来。 见到了高绪仁主任,比视频里帅多了,哈哈,对患者和蔼和亲,认真讲解病情,让患者更了解病情和治疗方法。因床位紧张,高主任开了住院单,做好了登记,等待团队助手有床位通知。 20多天的等待,6月4日在高主任团队人员关心照料下,办理了住院,也做了术前检查,6月7日安排的手术,一切顺利。8号我就下床溜达了,哈哈。之前不能做的动作现在很ok,10号出院,叮嘱回家多多练习会更好。 希望与我同病症人,结缘高主任,燃我们重生,共为正常人。 至此感谢徐州医科大学附属医院骨科专家高绪仁主任团队,医术精湛,故千里寻。 徐州医科大学附属医院12号住院楼8楼骨科54床。 河北石家庄 [小郝] 2021年6月10日
患者:秦*** 臀肌挛缩
05-26 22:15
态度满意度:很满意
《一封来自重庆的感谢信》 感谢徐州医科大学附属医院骨科膝肩髋关节专家高绪仁主任! 我是一名来自重庆的35岁姑娘。 两年前我去学瑜伽发现好多动作我都做不了,我以为是自己腿部太硬了,就没在意。比较自卑,做瑜伽老师都没有信心。走路突然有一天膝盖磨得疼,髋部走路骨头也磨得疼。然后我就去当地医院检查,拍了片子,骨头发育正常,盆骨没有倾斜,但我有长短腿,但是拍的片子也是正常腿骨一样长。去了好几家医院,也没找出什么原因。医生说不影响,叫我少走路。做了一年的普拉提康复训练,但是这些问题稍微改善了一些,根本问题没有解决,我每天都被走路膝盖磨得疼而困扰。 今年偶然在某音刷到臀肌挛缩症,小时候打针多了造成的肌肉萎缩,上面说不能翘二郎腿;臀部凹陷,双腿并拢不能下蹲,这些跟我的症状一样。我就去重庆专门的骨科医院检查,都准备要手术了,我咨询给我做手术的重庆医生有没有做过这个手术,他说没做过,所以我就不敢做了。 我就在某音搜臀肌挛缩症,然后找到了高绪仁主任的某音,我把他所有臀肌挛缩症的视频都看了一遍,做的病例非常多。我还是不放心就去百度搜了高绪仁医生,百度详细介绍了高绪仁主任,我看到高主任臀肌挛缩症微创手术全国做得病例最多。一下子我就看到了希望,**里咨询了高主任,他都很热情的回答,我就网上预约了高主任的门诊好号。5月11号,到徐州医科大学附属医院见到了高主任,他给我诊断后,确定是臀肌挛缩症。找高主任做手术的人很多,要预约排队,我就回家等手术时间。一个星期后通知我去医院住院,5月21号上午安排我住的院,安排5月24号做手术。这里的护士小姐姐都很热情,说的徐州话特别好听。 高主任团队的仇尚博士是个很认真负责的医生,每天都会来病房给我说手术注意事项,一个很帅气的长腿小哥哥,还是暖男一枚。 5月24号下午就手术做完,术后做完当天晚上我就可以翘二郎腿了,现在翘二郎腿感觉非常的丝滑,自信满满。长短腿也好了。第二天我就可以下床走路了,走路也不外八了,以前我朋友都说我走路像个男人。并腿下蹲也可以了。 真的好神奇!手术非常的成功!我心里多年的石头落下来了。以后上瑜伽课,跳舞别人能做的我也能做到了。感谢我幸运的遇到了医术精湛又幽默风趣的高绪仁主任,不枉此行,让我以后的生活更加的健康自信! 重庆臀肌挛缩姑娘 小秦 2021年5月26日

诊后评价总数 805

高绪仁

关于好大夫 | 在线问诊 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端 | 开放平台
京ICP证 京ICP备2021003931号-2 电信业务审批[2008]字第213号 互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2021-0042 营业执照 互联网医疗机构许可证