- 膝关节损伤(178)
- 臀肌挛缩症(163)
- 肩关节损伤(128)
- 人工关节置换术(68)
- 关节镜(58)
- 关节炎(44)
- 腰椎间盘突出(30)
- 骨折(19)
- 骨质增生(18)
- 斜颈(15)
- 先天性肌性斜颈(14)
- 腱鞘囊肿(12)
- 滑膜炎(11)
- 股骨头坏死(9)
- 踝部扭伤(8)
- 腱鞘炎(8)
- 颈椎病(7)
- 足部骨折(5)
- 关节损伤(5)
- 髋关节脱位(4)
- 疼痛(4)
- 骨肿瘤(4)
- 骨囊肿(4)
- 关节痛(4)
- 神经卡压综合征(3)
- 脊柱侧弯(3)
- 运动创伤(3)
- 先天性髋关节脱位(3)
- 韧带损伤(3)
- 腰椎管狭窄(2)
- 肩周炎(2)
- 手外伤(2)
- 滑囊炎(2)
- 臂丛神经损伤(2)
- 腰痛(2)
- 筋膜炎(1)
- 腰部疾病(1)
- 寰枢椎脱位(1)
- 先天性足畸形(1)
- 髋关节盂唇损伤(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数868
- 疗效满意度98%
- 态度满意度99%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
我是患者徐州贾汪的膝关节粘连患者鹿*,今年31岁。 2021年11月初骑电动车摔倒,导致我左膝关节前交叉韧带断裂,内侧副韧带断裂,半月板撕裂,在当地贾汪医院做的手术,术后复查角度不理想,在当地医院康复,半年后角度还不是不理想,到时膝盖里感觉特别紧,腿伸不直,也屈不下去,膝关节只能蜷到90度。 我通过抖音搜索找到了徐州医科大学附属医院骨科高绪仁主任医师,高主任帮很多膝关节粘连僵硬的患者恢复了膝关节健康。经过高大夫的问诊,高超的膝关节关节镜微创手术,我术后当天膝关节屈曲角度直接全角,紧接术后第第二天,高主任又辅助我进行膝关节角度练习,角度现在非常好。我非常高兴! 非常感谢高绪仁主任,让我看到了蹲下去的希望。我相信未来可期!加油! 高绪仁主任医疗团队的仇尚医生、潘永佩医生对我也非常耐心,非常照顾!非常感谢仇尚医生、潘永佩医生! 徐州贾汪膝关节粘连关节镜微创手术患者 小鹿 2022.05.13周五
我妈妈叫赵**,今年55岁,家住徐州铜山县刘集镇。年轻时为了我和我妹妹,天天干活、做饭、洗衣服、上地、出力多,劳累过度。四年前右腿酸疼,刚开始疼痛轻微忍忍就过去了,后来疼痛加重了也就自己贴点膏药,吃点药。这二年来又带孙子又操持家务,腿疼又加重了,也带她到医院检查过,说没多大问题,就一直没去处理。现在越来越严重,经常膝关节卡住不能神区,每到阴天下雨疼的厉害。后来在抖音发现徐州医学院附属医院骨科医生高绪仁主任,是治疗膝关节这方面的专家,治愈了很多膝肩髋关节受损患者。 于是预约了2022年4月19号高绪仁主任的专家门诊,经过高主任的诊断我妈这是半月板损伤损,要通过膝关节关节镜微创手术来进行治疗。 于是安排我们4月26日入院接受关节镜手术治疗。 高绪仁主任亲自主刀为我妈妈做了膝关节关节镜微创手术,术后高绪仁主任专门来到病房告知我们手术很顺利成功,并嘱咐我们术后各种注意事项及后期锻炼恢复方法。 从开始接诊到安排住院,主刀手术以及术后的护理及恢复方法,高绪仁主任都让我们感受到他对患者无微不至的关怀。通过手术解决了困扰我妈多年的腿疼,在此感谢高绪仁主任以及他医疗团队的仇尚医生、潘永佩医生,还有病房护士们对我们的关心照顾!谢谢! 徐州铜山**膝关节半月板损伤患者赵**的儿子 小王 2022.4.30周六
我是徐州一名25岁的篮球爱好者。当年也是我们徐州侯集中学流川枫级别的人物。上大学的时候也是闪亮的灌篮高手,当年暗恋我的女生至少一个排! 闪亮的背后其实也有很多苦痛。 一直以来我都热爱打篮球,为篮球也大大小小受了不少伤,最近这一次伤的尤其严重,半月板三度损伤加左膝前十字交叉韧带断裂,看到检查结果的那一刹那,感觉天旋地转,世界要崩塌了一样。 随后就在网上查阅资料,发现徐州医科大学附属医院骨科关节外科高绪仁主任是这方面的专家,有着极为丰富的临床手术经验,随后就挂了高主任的专家门诊,经过高主任的专业性的检查,确定了我的具体情况以及治疗方案和手术后的恢复时间等等,高主任讲的很详细,也给了我重新回到赛场的信心。 随后在高绪仁主任的助理医生仇尚医生的帮助下办理了入住,随后安排了膝关节关节镜微创手术。手术极为成功,术后第一天就可以进行抬腿练习、踝泵和肱四头肌收缩训练,术后第二天就拔掉了导管可以拄拐下床走路了。 高绪仁主任及仇尚医生、潘永佩医生每天都会过来查房、询问我的恢复情况,并给予我鼓励,让我对病情的担忧一扫而空,专心的投入到积极的康复训练中,我相信高主任一直对我说的话,坚持康复锻炼了一定会越来越好的! 徐州打篮球膝关节前交叉韧带损伤、半月板损伤小伙儿 小刘 2022.4.24周日
我是徐州丰县29岁的一个小伙子 2022年一月份因骑电动车路滑不慎摔倒造成前交叉韧带损伤 慕名找到高主任专家门诊就诊在住院期间高主任非常认真负责谅解病情非常清晰非常温馨 真诚感谢高主任照顾! 徐州丰县*** 小杨 2022.3.25
我是贾汪汴塘的老李。10年前,2012年7月3日请徐州二院骨科高绪仁主任帮我做的膝关节半月板手术,手术非常成功!当时手术后一个月我就去桂林旅游了! 高主任态度和蔼,待人亲切,医术高明!是我们徐州老百姓心目中的好医生! 徐州贾汪汴塘 李** 2022.3.22
感谢徐州二院骨科高绪仁主任! 我是徐州一名高一的学生,在2022年3月3日打篮球的时候膝关节受伤,膝关节前交叉韧带损伤、半月板损伤。慕名找到徐州二院骨科关节外科高绪仁主任,在高主任的治疗下膝关节前交叉韧带损伤重建手术非常成功,康复的也一天比一天好。 高绪仁主任很幽默、很认真、技术好、负责任,是一名非常非常好的医生! 原55床 16岁小伙子 2022年3月19号周六
我们来自徐州睢宁凌城镇,去年7月份找高主任看膝关节炎,经治疗后,现在已经好了80%,非常满意!感谢高主任!
徐州二院骨科专家高绪仁主任对患者的病情问诊的非常详细,非常亲切做出很好治疗方法 点赞!
我是一名来自安徽淮北的一名膝关节粘连患者。我的右腿骨折后由于缺乏康复锻炼右膝关节有两年都蜷不下去。在当地治疗无限效的情况下慕名找到了徐州医科大学附属医院非常感谢高绪仁主任。在住院期间对患者的问题能够及时回答并且帮助患者积极的康复锻炼。高主任亲自为我做了膝关节关节镜微创手术。手术效果很不错!现在的屈伸角度相比较之前有很大的改善!我非常高兴!非常感谢高绪仁主任及时其医疗团队! 膝关节粘连患者小陈
通过堂哥推荐找到到高大夫的,半月板受伤好长时间了,多亏高大夫高超的技术,一次微创解决了我的病情,高绪仁医生和他的助手不仅医术高超,对待每一个病人都做到亲力亲为,感谢他和他的助手